結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「エスプリ・ド・ナチュール」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆさゆさゆさ さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年5月

夢のような雰囲気です
ゆさゆさゆささん(エスプリ・ド・ナチュール口コミ)

素敵な場所のためこだわりがいろいろと出てくるとものすごい金額になります。
衣装に注意。
また、仏滅や平日特典もあるところなので、そちらを利用するのもいいかもしれません。
他式場と違って紹介特典は特になかったです。

友達の結婚式に招待されて、大変良かったため下見に行きました。
雰囲気は満点です。
女の子の夢が詰め込まれている細部にまでこだわった可愛らしい作りになっています。

夢の演出が盛りだくさんできます!

ドレスがそれぞれの色でたくさん並んでいるところに行きました。
新婦の私にも3~4着来させてくれましたが、新郎にもイメージをつけるために着させてくれました。
髪型や小物も合わせてつけてくれて、写真もたくさん撮らせてもらったので、下見として大満足です。

プチ料理が可愛かた美味しいです。

笑顔がたくさんで気持ちよかったです。

駐車場が建物の道路を挟んですぐにあります。外にも人が立ってくれているため、わかりやすく駐車もしやすかったです。

ゆさゆさゆささんが比較検討した式場

エスプリ・ド・ナチュール

(返信日:2018年5月13日)

数ある式場の中からエスプリ・ド・ナチュールをご見学会場にお選びくださり誠にありがとうございました。

当館では、おふたりのご要望を詳しくお伺いしながらご予算に応じたプランをご提案させていただいております。また、細部にまでこだわりを持って会場づくりをしております為、そのままで十分お迎えする準備も整っております。チャペルや披露宴会場以外の装飾についてはお持ち込みも可能です。
また、多くの花嫁様にとって衣裳選びは、もっともこだわりたいポイントのひとつなのではないでしょうか?だからこそ、お選びいただくものによってはご予算がプラスになってしまうアイテムのひとつでもあります。そこで、豊富な種類、幅広い価格帯の衣裳の中から最良の一着をお選びいただきたく、複数の衣裳店と提携を結んでいます。

大変ありがたいことに、ゆさゆさゆさ様のように“友人に招待された時の印象が良かったので”とご見学に来てくださる方が多くいらっしゃいます。これは、ご新郎新婦様と素敵なお時間を過ごされたからこそのお言葉であると受け止め、とても嬉しく思っております。

これからもご新郎新婦様に寄り添い、共に最良の日を迎えられるよう
皆様のお手伝いをさせていただきたいと思います。

改めまして、この度は貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆさゆさゆささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスプリ・ド・ナチュール
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-532847
エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土曜日曜祝日10:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区中原850-1