結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「エスプリ・ド・ナチュール」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たかちゃんz さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年9月

メルヘンチックな式場
たかちゃんzさん(エスプリ・ド・ナチュール口コミ)

人気の式場だったので楽しみにしていた。
洋館な可愛らしい作りだったので、女の子には人気な式場だと実感した。オシャレで良かった。
まるで、シンデレラ城のような作りのチャペルだった。庭もガーデニングがキレイだった。

風船を使った演出があり、ゲストも参加しながら一緒に楽しめたので良かった。
抽選で景品ももらえたので最後まで楽しめた披露宴だった。

大根がミッキーの形で出てきて、びっくりした。隠れミッキーでの演出で面白かった。
デザートブュッフェは、たくさんの種類のケーキがあったので好きな物が選べたので良かった。

一つ一つ丁寧に、料理や飲み物の説明をしてくれた。飲み物もオリジナルなカクテルがあって楽しめた。

駅から車で15分くらいの場所で住宅街の中にあった。

エスプリ・ド・ナチュール

(返信日:2016年9月24日)

たかちゃんz様

この度は、エスプリ・ド・ナチュールにご来館くださりありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールは、古き良きフランスの美しい風景をイメージした会場です。会場内の至る所で非日常的な感動を味わっていただくことで、一生に一度の特別なご結婚式の記憶を、よりかけがいのないものとして刻むことができればという願いがございます。
そして、何より、ご結婚式を挙げるおふたりから大切なゲストの皆様への「おもてなしの心」をお伝えするお手伝いをすることが大事だと考えております。
そんな中、たかちゃんz様には、当館でのご結婚式をお楽しみいただけたご様子とても嬉しく思います。大切なゲストの皆様にお喜びいただけたおふたりもまた、とても幸せなお時間をお過ごしになったことと思います。

これからもより多くの皆様の幸せのお手伝いができるようより良い会場づくりに励んでまいります。
改めまして、貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかちゃんzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスプリ・ド・ナチュール
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-575789
エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土曜日曜祝日10:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区中原850-1