結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「エスプリ・ド・ナチュール」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

amicham1005 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

物語のヒロインの気分
amicham1005さん(エスプリ・ド・ナチュール口コミ)

思っていたよりお安くてびっくりしました。ドレスもセット割引がありとてもお得でした。

説教台というものがあり初めて見ました。珍しいそうです。見学に行ったのは夜だったので見られませんでしたが、昼間は太陽の光で白くステンドグラスが輝くそうです。他の式場より若干狭さを感じました。

様々な演出を紹介してくれました。待合室にはハープがあり好きな曲を弾いてくれるようです。

6店舗提携店があるらしくかなり種類が豊富なようです。

みなさんとても親切でした。打ち合わせの席には名前入りでwelcomeカードがあり、見学終えて席に戻った際にはお菓子とお疲れ様でしたのカードがあり、温かい気持ちになりました。

正面玄関から素敵すぎます。住宅街でしたが、木と高い壁に囲まれているので外の景色は気になりませんでした。物語に入り込んだようでワクワクしました。交通も便もよく、静岡駅からバスも出してくれます。

amicham1005さんが比較検討した式場

エスプリ・ド・ナチュール

近藤祐史 より

(返信日:2016年8月13日)

amicham1005 様

この度はエスプリ・ド・ナチュールにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご見学の一日を楽しんでいただけたようで我々も嬉しく思います。

ご予算、スタッフの対応、立地条件など高評価をいただきありがとうございます!
おふたりがご見学の一日を楽しんでいただければ結婚式当日はゲストのみなさまが結婚式の一日を楽しんでいただけると考えております。
そのためにおふたりがご見学の際には精一杯ご案内しておりますが
説明が足りなかった部分はございませんでしたか?
ご心配な点等がございましたら遠慮なくお申し付けください。
おふたりとゲストの皆様が心よりお喜びいただける結婚式となりますよう
精一杯努めさせていただきます。

次回amicham1005様にお会いできることをスタッフ一同でお待ちしております。
この度は励みとなる口コミの投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamicham1005さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスプリ・ド・ナチュール
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-575789
エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土曜日曜祝日10:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区中原850-1