結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「エスプリ・ド・ナチュール」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ペケちゃん さん (女性)
2016年2月
2016年3月

会場の雰囲気もスタッフも素敵
ペケちゃんさん(エスプリ・ド・ナチュール口コミ)

スタッフの方が親切で、行きたい場所には常に案内があり助かりました。
トイレなどもきれいで、何より他のお客さんと会わないようになっているのがよかったです。

エンドロールがあり、先ほどまでの映像がもう編集されて映っているのに感動しました。
生演奏や映像、インタビュースピーチなど、ふたりの工夫がたくさんあり素敵でした。

フレンチのコースでしたが、とても美味しかったです。
見た目も綺麗でした。量もちょうどよかったです。デザートブッフェもあり、たくさんいただきました。

膝掛けを貸してくださったり、妊婦の同席の親族にはクッションなどの配慮もいただきました。

車で行きましたが、静岡インターから近くわかりやすかったです。
駐車スペースも広かったです。

エスプリ・ド・ナチュール

近藤祐史 より

(返信日:2016年3月18日)

ペケちゃん 様

この度はエスプリ・ド・ナチュールへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

この度は口コミの投稿並びに高評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

結婚式当日提供されるお料理、お料理をサービスするスタッフは新郎新婦さまが準備されるものではなく、エスプリ・ド・ナチュールがおふたりに代わり用意し準備するものになります。
どんなにおふたりが頑張って結婚式の準備をしてきても、結婚式当日のお料理が冷めていたり、サービスのレベルがご満足いただけないようであれば、おふたりの結婚式の評価に直結してしまいます。

「新郎新婦さまとゲストの皆さま」
エスプリ・ド・ナチュールへお越しくださる全ての皆さまが自然な気持ちで結婚式を楽しんでいただく。
エスプリ・ド・ナチュールの理念にもなっておりますこの気持ちをこれからも進化させ追及してゆきたいと思います。

ペケちゃん様が次回ご来館いただく際にはさらに素敵なサービスを期待していてください!

この度は素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペケちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスプリ・ド・ナチュール
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-575789
エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土曜日曜祝日10:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区中原850-1