結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「エスプリ・ド・ナチュール」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tiger723 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年7月

可愛らしくお花が似合う式場☆
tiger723さん(エスプリ・ド・ナチュール口コミ)

可愛らしい会場で、若いカップルに合う感じだと思いました。
全体的に統一感があって、待合室、化粧室は使いやすかったです。
ウェルカムドリンクが種類も豊富でお洒落で素敵でした。

中庭へ出てのスイーツバイキングはとても華やかで感動しました。
プールも庭にマッチしていて、わぁと思わず声が出てしまいました。

料理は普通に美味しかったです。
一品一品丁寧に仕上がっていて綺麗でした。

スタッフさんみんなが笑顔で迎えてくれて気持ちがよかったです。

駅が遠いので、少し場所は不便でした。

会場のいろいろな所で、新郎新婦のオリジナリティーが出てて、よかったです。
チャペルは広々してて開放感がありました。
披露宴会場がゲストの人数に対して、少し狭くて座っていても後ろが気になってしまう感じでした。

エスプリ・ド・ナチュール

(返信日:2015年8月23日)

tiger723 様

この度は誠におめでとうございます。
またエスプリ・ド・ナチュールへの口コミの投稿ありがとうございました。

新郎新婦様のオリジナリティーがいろいろなところに溢れている素敵な一日となったようですね!

会場全体の統一感という部分に関しても、エスプリ・ド・ナチュールはフランスの小さな街並みをコンセプトとして造られております。
館内の家具や小物、ステンドグラスや小さな扉に至るまで現地で直接買い付けてきた物になっております。

本物のアンティークに囲まれ過ごす一日が、新郎新婦様とゲストの皆様の記憶にずっと残るような結婚式をこれからもご提案していきたいと思います。

tiger723様に次回お会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiger723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスプリ・ド・ナチュール
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-575789
エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土曜日曜祝日10:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区中原850-1