結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「エスプリ・ド・ナチュール」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ろころこちゃん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

みんなが楽しめる結婚式
ろころこちゃんさん(エスプリ・ド・ナチュール口コミ)

式場の外観は女性みんなが好みそうなお城のようで、とても良かったです。式場の中も期待を裏切らないような綺麗さの控室や待合室で居心地が良かったです。

式場内のプールみたいな所に新郎、新婦の名前が浮かべてあったり、テラスのような所でケーキカットをしたり、楽しめる演出がたくさんありました。

かなりボリュームもあり、県内の素材を生かした珍しい料理等も食べることが出来て、大満足でした。

スタッフの方みなさん親切で、良い印象でした。式場等の誘導もスムーズでしたし、料理のタイミングもとても良かったと思います。

最寄り駅からは遠い場所にありますが、送迎バスがあり、県外から出席したのですが、迷わず到着することが出来ました。

エスプリ・ド・ナチュール

(返信日:2015年8月6日)

ろころこちゃん 様

この度は誠におめでとうございます。

嬉しいコメントや高評価ありがとうございます!
中でも、お料理についてご満足頂けたようでキッチンスタッフたちも喜んでおりました!

エスプリ・ド・ナチュールの母体となる施設が「鐘山苑」という旅館になっております。
旅館は「空間」「料理」「おもてなし」この3つを大切にします。
その旅館の中で学んできたことを結婚式で活かせればとオープンしたのがエスプリ・ド・ナチュールでございます。

お越しいただくゲストの皆様が「空間」「料理」「おもてなし」この3つを感じて頂けるようにこれからも勤めてまいります!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろころこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスプリ・ド・ナチュール
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-575789
エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土曜日曜祝日10:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区中原850-1