2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ザ・マーキーズ(The MARQUI'S)

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ザ・マーキーズ(The MARQUI'S)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

島原外港駅
専門式場

お料理がすごく美味しかった。

- 3.00 3.00 3.00 3.00 3.00 -
925925 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年5月 (投稿2018年11月)

田舎の結婚式で人数がすごく多かったですが、スタッフの方もたくさんいたので、不満は無かったです。グラスが開くとすぐ補充してくれていました。
島原では石川さんは有名な結婚式ですので楽しみで参列しましたが、会場も凄く広くて大人数でも、ぎゅうぎゅうという感じではなく、余裕があったので余興なども見やすかったですし、演出での卓上のバルーンを割っていくものではいい写真が撮れました!

可もなく不可もなく。
二人の生い立ちを大画面のスクリーンでムービーを流していて、結構長い付き合いの友人でしたが、私の知らない一面をたくさん見ることができて感動しました!大画面のスクリーンでしたので見やすかったです。

卓上でみんなでくるくる回して食べるタイプでしたので、気を使って取らなくてはいけなかったのですこし不便でした。お料理自体は伊勢海老などを使ってあってとても美味しかったです。

グラスが空いたらすぐ飲み物を補充してくれたので良かったです。

島原にあるので、車で行くのが必須です。私は飲まないので車でしたが、飲む方は島原鉄道やバス、ホテルの手配などが大変だなぁと思いました。島原鉄道やバスも終電が早いので、遠くから来ている方は、二次会を早めに抜ける方も多かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて925925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・マーキーズ
住所 長崎県南島原市深江町丙760

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る