2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ザ・マーキーズ(The MARQUI'S)

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ザ・マーキーズ(The MARQUI'S)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

島原外港駅
専門式場

昔ながらの結婚式場でした。

- 2.50 3.00 2.00 3.00 2.00 -
オールストン さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2012年6月 (投稿2013年12月)

島原ではとてもメジャーな結婚式場です。
披露宴会場でのタバコがOKだったため、匂いがとても気になった。
会場の広さとしては人はたくさん入りそうなので、大人数の挙式にも対応できそう。

式場でカーテンが開いてクロスのところから光の演出があったりしてよかった。
暗い部屋だったのでいきなり明るくなりびっくりしたがサプライズでよかった。

とにかく、練り物が多かった。また練り物料理か?と思わされるくらい練り物の印象しかない。

当たり障りなく特に印象に残っていない。

会場からはバスがでているので島原市内からであれば30分ほどでいけます。
遠方の方となると、かなり南の方になるので大変だと思います。
住宅街にあるので、チャペルの景色はそれなりです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオールストンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・マーキーズ
住所 長崎県南島原市深江町丙760

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る