2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ザ・マーキーズ(The MARQUI'S)

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ザ・マーキーズ(The MARQUI'S)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

島原外港駅
専門式場

笑いと感動ここにあり!

- 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 -
ちさとし29 さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2011年2月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
チャペルが小さいが、雰囲気ある白い内装。少人数のチャペルには最適。大人数でも、規模を大きくできる。テーブルの間隔がちょうどいい。

【演出・オリジナリティの満足度】
できるだけの要望になんでも相談に乗ってくれるので、オリジナルな結婚式には、うってつけ。感動から笑いの結婚式場には、いいかと。

【料理の満足度】
有明海のうみで取れた新鮮な食材が、食欲が進みます。オードブル形式になっているので、ふんだんにいろんな食を楽しめます。

【式場スタッフの満足度】
いたるところにスタッフがいて、声がかけやすい。人がいい人が多いので親切丁寧な方が多い。気遣いがすごい。

【ロケーション・交通の便の良さ】
シャトルバスをチャーターできるが、他の交通手段だと始めてきた人にはわかりにく。駅までが遠い。海が近い。

写真や映像や音楽のこだわりは花丸です。ただ、場所が遠いというのが難点。地方の方には、有名どころの結婚式場。アメリカンテイストでモダン調な雰囲気は人気。料理と演出は、笑いあり感動ありなえん出は間違いなし。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちさとし29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・マーキーズ
住所 長崎県南島原市深江町丙760

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る