3. 北九州の結婚式場
  4. アルカディア小倉

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅

ステキな緑の多い式場

mkmk1102 さん

訪問日 2022年1月 (投稿2022年7月)

値引きやサービスもあり、予算範囲内に収めることができました。また、契約がお正月だったこともあり割引もたくさんありました。60人で300万円いかないほどです。

挙式会場は緑も多く、木の天井もとてもオシャレで魅力的です。披露宴会場はガーデン入場や階段演出もでき、いろいろな演出方法があるところが決め手でした。

色々な演出があり選ぶのが楽しかったです。挙式では、生演奏で、とても雰囲気がいいと思いました。
入場もガーデンや階段からの入場があり、選ぶのが楽しかったです。

料理の種類も豊富で、とても食べ応えがあり満足です。
プランが自分達で選べるので、いいと思いました。
結婚式の料理ですが、魚もたべやすく揚げ物なども豊富でした。
試食会で食べた魚の揚げ物が美味しかったです。

駅からも近く、シャトルバスが運行しているところがいいです。駐車場もあり打ち合わせも行きやすいです。

アルカディア小倉

アルカディア小倉 スタッフ一同 より

返信日:2022年8月20日

mkmk1102様

この度は、アルカディア小倉にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また大変貴重な口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。

コストや会場等の雰囲気、衣装や料理、スタッフなど多々お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、とても嬉しく思っております。アルカディア小倉では、初めてご来館いただいた時からご披露宴当日まで楽しくお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって取り組んでおります。

mkmk1102様のご投稿にもあるように、
「披露宴会場はガーデン入場や階段演出もでき、いろいろな演出方法があるところが決め手でした。」
「さまざまな店舗にドレスがあり、要望に合わせて取り寄せてくれたり、紹介してくれたりしたのでドレス選びを楽しくすることができました。」
「料理の種類も豊富で、とても食べ応えがあり満足です。プランが自分達で選べるので、いいと思いました。」
「担当の方は親身になって、話を聞いていただいたり要望に合わせてプランを考えてくれたりしたので楽しく準備をすることができました。」
ご投稿いただいたように、一つ一つの分野において、楽しくお打合せをし当日を迎えていただけるようにしております。mkmk1102様にもご満足いただければ幸いです。

何かご不明な点などございましたら、担当スタッフへお気軽にご連絡くださいませ。
この度は、大変貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmkmk1102さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
093-533-0606
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日:11:00~18:00  土日祝:10:00~19:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1