【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. アルカディア小倉

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場

アットホームなゲストハウス

3.50 4.00 3.50 3.00 3.00 5.00 4.00
まみー25 さん 認証済み

本番時 30代前半 男性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年5月)

挙式時の最終金額
2,753,851円 (65人)
費用明細を見る

料理のキャンセルも3日前まで変更が出来、大幅な値上がりはしませんでした。

ナチュラルウェディングが好みだった彼女はとても喜んでいました。挙式会場は、とても新しく太陽光も入ってきて、明るい雰囲気でした。披露宴会場はとても広く、余興を頼んだ方から移動がしやすくて良かったと言われました!晴れていたのでガーデンを使用しての登場が出来たので良かったです!

ガーデンからの入場が出来たり、要望に色々応えていただけました。

何度も試着させていただき、とてもよかったです。試着室のスタッフの方もとても丁寧に対応して頂き、タキシードがたくさんあり、どれもよかったので気兼ねなく試着させて頂けました。

料理は、たくさんの種類が少しずつあり、女性の方はとても満足だったようです!男性はお酒の種類が多く、とても喜ばれました!

打ち合わせ段階でもこんな感じで大丈夫なのか色々不満に思った面がありました。
ブーケは持ち込みすると伝えてましたが、用意されていたところに連携不足を感じました。

最寄駅からとても近く、駅からもシャトルバスが出ているのでとてもよかったです。

まみー25さんが比較検討した式場

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

返信日:2020年5月19日

まみー25様

この度は誠におめでとうございました!
アルカディア小倉にておふたりの結婚式のお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして不手際があり 大変申し訳ありませんでした。

会場の雰囲気や当日のお料理など 詳細なコメントとお写真のご投稿大変助かります。
「料理は、たくさんの種類が少しずつあり、女性の方はとても満足だったようです!
男性はお酒の種類が多く、とても喜ばれました!」
とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

いただきました貴重なご意見は スタッフで共有させていただきます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみー25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る