2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. アルカディア小倉

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
Ri.com さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの方々と最高の式を作れた。
Ri.comさん(アルカディア小倉口コミ)

121名で約420万円でした。嫁の姉が同じ式場で挙げてたので、その割引があった。値段以上のサービスで大変満足だった。見積りと最終金額にはそんなに差はなかった。県外の出席者が多いかったのと衣装にお金をかけたため、高額にはなってしまった。

卓数は20ありましたが、全く窮屈とは感じなかった。控室も良く、窮屈しませんでした。

手作りのオープニングムービーが好評だった。カクテルドレスの色当てを行ったが、新郎側、新婦側ともに盛り上がることができた。

提携先の衣装が豊富で、理想のタキシードを着ることができた。試着の予約も希望通りとれて、自分は5着、嫁は10着ほど試着しました。

とても美味しく、また量も多からず少なからず、出席者の人たちも大満足していた。とくにアワビが美味しかった。

自分たちがやりたいことをほぼ全てできるように段取ってくれた。とても丁寧な対応で希望通りの式を作り上げることができた。

バスもピストン運行しており、出席者が利用できた。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

Ri.com様

この度は誠におめでとうございました!
お二人がご満足のいく素晴らしい一日をお過ごしいただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお忙しいなか口コミをご投稿いただき、
ありがとうございます。

お見積りをはじめ会場の雰囲気や設備、お料理など
詳細なコメント大変助かります。

「自分たちがやりたいことをほぼ全てできるように段取ってくれた。
とても丁寧な対応で希望通りの式を作り上げることができた。」
とのお言葉、大変嬉しく思います。

スタッフ皆で共有し
今後の励みとさせていただきます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRi.comさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

新しく出来たチャペルは、木と緑がいっぱいで、ナチュラルでとても素敵でした。 披露宴会場のイタリア館は、高砂後ろに大きな窓があり、光が差し込み綺麗です。 友達からも会場がおしゃれと好評でした。 ...

ずーなん さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

木造りのチャペルと庭の緑がナチュラルな雰囲気を創り出している。収容人数も100人弱入るので、呼んだゲスト全員が式に参加することができた。あまりお堅い式にしたくなかったので、程よいカジュアルな空間はとても...

ゆっこす さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

緑溢れるザ・グランガーデンは完成したてで、とても綺麗です。披露宴はイギリス館で行いましたが、約90人がゆっくりできるスペースがあり落ち着いた雰囲気で過ごせました。 最終金額は450万円と想定よりも...

ゴーダ山 さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はプラネタリウムなどの演出もあり、すごく綺麗に演出できて良かったです。挙式会場の出入りも車椅子の方が出入りしやすい環境になっていて安心しました。 式場を選びに行った際にキャンペーンをされて...

じゅん0310 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式は完成して間もない、ザ・グランガーデンで行いました。緑豊かでチャペル前方外に滝があり、厳粛な雰囲気が素敵でした。大理石と木の温もりを感じられる雰囲気でお気に入りでした。披露宴はイギリス館で行いました...

tomo# さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-577339
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る