2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 北九州の結婚式場
  5. アルカディア小倉

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
ikmz さん (女性)
2017年1月
2019年6月

外国に来たような素敵な洋館
思いつくものはありません
ikmzさん(アルカディア小倉口コミ)

とてもきれいで、その時間には1組だったのがよかった。とにかく建物がきれいでした。

テーブルラウンドはバルーンを割って、驚きの演出でした!そのあとお二人でバルーンリリースをして、同じ色を持っていたらあたりのゲームも盛り上がりました。旦那様のバラの花束プレゼントのサプライズなど感動的な演出だった。

お腹いっぱいになるコースで、おいしかった。鯛めしが特に美味しかった。

エスコート等、スムーズでよかった。ドリンクも待たずに持ってきてくれた。

小倉駅から数分おきにシャトルバスが出ていて時間を気にせず行けるのはよかった。ただ地元からは遠かった。

到着してからの待ち時間が、ドリンク飲み放題でお菓子も食べられるのでよかった。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

ikmz様

この度は、アルカディア小倉へお越しいただきましてありがとうございました。

また、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
チャペル・スタッフ・料理などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

これからも多くのカップルに挙式の大切さや素敵さを伝えていきます。そしてこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して 新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてikmzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

今まで外観しか見たことがなかったので、中に入り驚きました。想像以上に緑が多く、メインゲートから入ってすぐのガーデンは特に別世界で沢山写真を撮ってしまいました。春に行けて良かったです。 自由に写真を...

グリーンガールズ さん
  • 招待

待合室が混み合っていた事とトイレが少ない事以外は不便は感じませんでした。挙式会場がガラス張りで、結婚式の日が暑かった事もあってでしょうか。冷房を効かせて頂くと嬉しかったです。 テーブル毎の写真撮影...

コシツ さん
  • 招待

チャペルでは、ゲストが100人くらいいましたが、全員収容できるくらいの広さがあり、かなりゆったり座ることができました。 披露宴はフランス館という、白を基調としたルームで、全体的に明るい印象で良かったで...

お雑煮ハンター さん 認証済み
  • 招待

所々両家の看板が出ていたり、館内放送もあり、案内がすごく分かりやすかったです!待ち時間にもソフトドリンクだけでなくアルコールもあり、いろんな方が楽しめるのではと思いました。 プロジェクションマッピ...

晴美富士 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場はとても開放的で明るく 天気も良かったので 新郎新婦の晴れ姿にピッタリでとても綺麗でした。 新郎新婦の思いがたくさん詰まった素敵な式でした。 ゲストへの配慮はもちろん ゲストから新...

めみみん さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-577339
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る