2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 北九州の結婚式場
  5. アルカディア小倉

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
じーにーさん さん (男性)
2019年5月
2019年5月

アットホームな雰囲気
特にありませんでした。
じーにーさんさん(アルカディア小倉口コミ)

少人数のお得なプランがあったので、カジュアルなパーティーにピッタリだと思い、そちらにしました。50名までのプランで、会費制のパーティーが出来る金額でした。1.5次会を考えている方におすすめです。
写真撮影などはありませんが、40名で60万ぐらいのお見積りでした。

木の感じが素敵で、森の中にいるように光が入る挙式会場や、山小屋のようなスイス館は、アットホームなウエディングにぴったりだと思いました。

オリジナルを出すことが出来そうな会場だと思いました。また、キャンプファイヤーやBBQが出来る所が、いいと思いました。

希望を伝えると、色々と提案をしてくださり、またにこにこと笑顔で対応してくださったので、感じが良かったです。

小倉駅から近く、アクセスがしやすい所が良いと思いました。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

じーにーさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またアルカディア小倉にお越し頂き 誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ドレスショップもオリジナルドレスショップのオープン致しましたので、是非最高の1着を見つけてくださいね。

ガーデンでのビュッフェやバルーンリリースなど、たくさんの演出がありますので、ゲストの皆さまと盛り上がってくださいね。

アルカディア小倉はお料理の味はもちろんのこと ゲストに楽しんで頂けるような工夫を行っております。

お客様の為の記憶に残る1日創りに努めております 。

是非、何か御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじーにーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

アットホームな雰囲気の会場なのでとても気に入りました。ペットも大丈夫なのでそこも気に入った点です。 見積もりは120人で約340万円でした。衣服や食事の内容によって値段が上がりそうです。 d...

テオジン さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

ガーデンや可愛い装飾が好きだなと思いました。 40名で60万円ほどのお見積もりでした。 希望に合わせて、わかりやすい金額提示をしていただきました。また、お得なクレイジープランが、良いなと思いまし...

新しいチャペルです
    DJハヌル さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

新しいチャペル グランガーデンの雰囲気がとても気に入りました。お天気もよかったので、チャペルの中に自然の光が差し込んで来てとても幻想的な雰囲気でした。披露宴会場も大きな窓から光が差し込んでいて、とても明...

ホワイトリリー さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

緑がたくさんあって 自然に囲まれた感じでとても良かった。 四つの会場がありそれぞれ違う雰囲気で した。個人的にはフランス館が可愛らしい かんじでお気に入りです。 平均的な値段だとは思いまし...

きゃりーちゃん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式は新しいチャペルで 披露宴会場はモダンテイストなイタリア館がよかった 落ち着いた雰囲気でしたい方はぜひオススメです お年寄りの方、ベビーカーの方も階段を 使わなくて良いように専用のスロープつ...

ゆうーー さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-577339
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る