結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
イケヒカ さん (男性)
2016年7月
2016年7月

料理の品数、味が良い
イケヒカさん(アルカディア小倉口コミ)

想定していたより、高かった。見積もり条件を初めから精度を上げて欲しかった。

教会は、冷房の効きがよく、夏場の結婚式でも快適だった。
披露宴会場の二階からの入場は、華やかで、素晴らしかったが、ウエディングドレスを踏んでしまい、歩きにくかった。
歩きやすい工夫をお願いします。

私達も特にこだわりがなかったが、
提案が少なかった様に感じた。

一着しか着なかったが、ベストとシャツでの服装で、印象を変えることができ、満足した

品数も多く、味も美味しかった。
ドリンクの種類も多く良かった。
出席者も満足していた。

打ち合わせね時間調整を頻繁にして貰ったり、不明な点を丁寧に教えて頂き、丁寧な対応だった。

小倉駅から近く、新幹線乗り場から、移動がすぐにできるため、便利が良い。
シャトルバスの時間を早い時間から運行して欲しかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイケヒカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1