結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 料理 1位 +
  • 福岡県 料理 1 位
小倉駅
専門式場
こめかみ さん (男性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 -

スタッフ全員の笑顔がステキでした!
こめかみさん(アルカディア小倉口コミ)

ひとつひとつの値引きはあるものの、結果的には全ての項目で見積もりよりも高くなり最終見積もりが高くなりました。最初の見積もりで、もう少し余裕を持たせて高めに設定していただけたらありがたいです。又、全体的に見て見積書が見にくいと感じました。

アイテムフェアにて特典があるので、パンフレットだけでなく、どうにかしてでも時間を作り参加した方がいいと感じました。

チャペルは後方が高くなっていて、全体から新郎新婦が見えるのが良かったです。また、会場も雰囲気が違うのが4タイプあり選ぶのが楽しかったです。

担当の女性の対応が早く、分からないことは分かりやすく返答してくれました。又、スタッフ全員が笑顔で感じが良かったです。

駅から近く、ホテル等も多いし、県外から来るゲストが多いほど便利です。
又、街も近く二次会も、決めやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこめかみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1