設備
    演出
    衣装小物
    立地

4つの会場からイメージに合わせて選べる(投稿者プラセンベリーさん)アルカディア小倉口コミ

プラセンベリー さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 3.00

4つの会場からイメージに合わせて選べる

アイテムフェアで料理や演出も確認できます。最初の見積りは基本なものしか含まれてないので、やりたいことを足していくと料金はかなりプラスになるが成約得点を利用すれば少しお得に。直接メーカーさんに話を聞けるフェアは必ず参加したほうがいいと思います。

中庭も素敵で、チャペルや会場も可愛い!
会場もそれぞれ雰囲気が違うので
自分達のイメージに合わせて選べると思います。

可愛い演出、おもしろい演出いろいろありますが、やはりそれ相応の料金がかかります。ただアイテムフェアの特典があるので活用すればお得にできるかも。

最初になくても次に行くとまた新しいものが増えていたりするので衣装合わせにも何度か行ったほうがいいと思います。前にみたものと見比べたい場合にはそのむねを伝えると次行く日に取り寄せておいてくれました。

わからないことを電話で問合せたときも親切に教えてくれました。フェアに参加できなかった時には資料をいくつか送ってくれました。仕事の都合で何度も打ち合わせに行けないときには1日でできるだけ終わるようにスケジュールを組んで頂けて助かりました。

駅から近くて便利!ビジネスホテルも
何件か近くにあるし当日は駅から無料の
シャトルバスもでるので便利です。

アルカディアの中にあるお花屋さんで
説明が少し分かりにくい方がいました。
もう少し画像を用いて花の説明をして
もらえると分かりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプラセンベリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位