結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
プラセンベリー さん (女性)
2016年7月
2016年7月

4つの会場からイメージに合わせて選べる
プラセンベリーさん(アルカディア小倉口コミ)

アイテムフェアで料理や演出も確認できます。最初の見積りは基本なものしか含まれてないので、やりたいことを足していくと料金はかなりプラスになるが成約得点を利用すれば少しお得に。直接メーカーさんに話を聞けるフェアは必ず参加したほうがいいと思います。

中庭も素敵で、チャペルや会場も可愛い!
会場もそれぞれ雰囲気が違うので
自分達のイメージに合わせて選べると思います。

可愛い演出、おもしろい演出いろいろありますが、やはりそれ相応の料金がかかります。ただアイテムフェアの特典があるので活用すればお得にできるかも。

最初になくても次に行くとまた新しいものが増えていたりするので衣装合わせにも何度か行ったほうがいいと思います。前にみたものと見比べたい場合にはそのむねを伝えると次行く日に取り寄せておいてくれました。

わからないことを電話で問合せたときも親切に教えてくれました。フェアに参加できなかった時には資料をいくつか送ってくれました。仕事の都合で何度も打ち合わせに行けないときには1日でできるだけ終わるようにスケジュールを組んで頂けて助かりました。

駅から近くて便利!ビジネスホテルも
何件か近くにあるし当日は駅から無料の
シャトルバスもでるので便利です。

アルカディアの中にあるお花屋さんで
説明が少し分かりにくい方がいました。
もう少し画像を用いて花の説明をして
もらえると分かりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプラセンベリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1