結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
あいすくりーまん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

オシャレすぎず、可愛い♡
会場にあるトイレが少ない
あいすくりーまんさん(アルカディア小倉口コミ)

ブライダルサロンの飾りがとても可愛いかったです!
でも、トイレが少なくて行くたびに並ばないといけなかった💧

新郎から新婦へのサプライズのDVDがあったり、新郎の家族からのサプライズDVDがあったりと、サプライズだらけの結婚式でした!涙涙でした💦

料理がすごく美味しいと評判だったので、すごくたのしみでした!料理はやっぱり評判通り美味しかったです!お腹いっぱいになりました(^^)料理が出されるスピードは早いのかなーと思ったけど、進行と合わせてのスピードみたいで納得しました!デザートビュッフェもあってテンション上がりました♡

飲み物があいたらすぐに次の飲み物を聞いてくれて、すごく気がきいていました!
少し残念だったのが、パンをお代わりしたかったけど、もおないと言われました(´・_・`)

駅から出てるシャトルバスがすごく便利でした!!!二次会の幹事をしたんですけど、お店選びの幅が広がりました*\(^o^)/*

今時の結婚式場って感じでした!また行きたいです!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいすくりーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合ロビーにおしゃれなソファーがいっぱいあってゆっくりできました クッキーやパンも有り難かったです 今回フランス館というところだったけど、他の館も見てみたいなと思いました 挙式の後に風船を飛ばした...

みなちぇ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落でぜんぶ可愛かった 緑が多くてすごく今どきな建物だった 最初にドリンクやパンなどあって良かった とても楽しかった テーブルにあった光る水がとても綺麗で初めて見た 余興をしましたが、スム...

まむ。 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれで外の世界とは切り離されたような空間になっていて、海外に来たような雰囲気でした。披露宴会場も豪華でした。 演出やオリジナリティに関しては一般的なもので、特に目立ったものはなかったように感じ...

りーかー さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1