結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
すーーーーーーず さん (女性)
2014年9月
2016年6月

ガーデンで和める空間
おむつ替えスペース遠い
すーーーーーーずさん(アルカディア小倉口コミ)

一概に高いわけでも安いわけでもないです
ただしたい事をすれば増えるのでそれはどこでもそうかなと思います
お料理にはこだわりましたお料理はやはり上がる所ではあると思います
料金と人数分なので多ければ多いほど大きな金額にはなります
衣裳はあまり差額のでない物で検討しました

会場内にガーデンがあり居心地の良い空間でした
ただ少しおむつを変えるスペース等が遠かったかなと思います
白を基調としてウッド調の階段や椅子がとても可愛らしくナチュラルな印象でした
明るすぎず自然な感じで好きでした
とても大きな会場で広々と使うことができ良かったです
キッズスペースや余興スペースもしっかりと確保することができ
思う存分会場を使う事ができました

会場内の小物など手作り品がとても多く親近感がわきました!
当日使いたい物は使う事もできるので全て持ち込んで飾りなどしなくても良かったので
そこでのコスパはいいなと思いました!
そして小物も可愛いものばかりなので良かったです

あまり差額が出ないように衣装を決めました
あまり差額が出ないものでもとても可愛いものがそろっていたので
品揃えはとてもいいなと思いました
品数はとても多いと感じました要望もスムーズに応対していただけるので良かったです

今まで食べた中で一番おいしく一番お腹いっぱいになりました
ボリュームも凄く多くて参列の方にも喜んでいただけたので良かったです
お年寄りと普通の方のお料理が分けれれば良かったかなと思いました
とても美味しかったです!

スタッフの方皆さん言葉遣いや笑顔が凄く素敵で
お打ち合わせの際からいつも楽しみにしていました
いつでも笑顔で迎えてくださるスタッフさんには感謝です
結婚式の準備大変でしたが楽しくできました!

199号線沿いのナフコの前との事で分かりやすいです
小倉駅からも5分で到着しました!
ただロケーションと言われるとすぐに道路なので良いとは言えないですが会場内にガーデンが
あるので違うところに来たような感じなり和みます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすーーーーーーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1