結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
あもあも さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

あたたかく賑やかな素敵な式場でした
あもあもさん(アルカディア小倉口コミ)

とても人気の式場のようで、たくさんの参加者や見学の人がいて賑わっていました。
ロビーには無料で飲めるドリンクバーや、ちょっとしたパンやお菓子などが置いてあり、とてもサービスがよかったです。

ムービーや出し物、お色直し、水を注ぐと灯がともる不思議な液体での演出など、飽きることなく楽しめました。

ナイフ、フォークだけでなく、お箸も付いていたので食べやすかったです。
量が多くて食べきれませんでしたが、とても美味しかったです。
ドリンクメニューも豊富でした。

とにかくたくさんのスタッフの方が常に視界にいらっしゃるので、何かあればすぐに声をかけ、対応していただけました。
どなたも笑顔ですぐに対応していただけて好感が持てました。

小倉駅からタクシーでも10分くらい、送迎バスもあり、たくさんの方で賑わっていました。

明るくあたたかく、にぎやかでとても素敵な式場でした。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

あもあも 様

この度はアルカディア小倉へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お料理や演出など気に入って頂き大変嬉しく思います。

アルカディア小倉はまた季節によってお料理内容が変わって参ります。

何度ご出席頂いても楽しんで頂けることと思います。

またアルカディア小倉へお越しの際には一味違ったアルカディア小倉を
存分に楽しんで頂ければと思います。

あもあも 様にお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあもあもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合ロビーにおしゃれなソファーがいっぱいあってゆっくりできました クッキーやパンも有り難かったです 今回フランス館というところだったけど、他の館も見てみたいなと思いました 挙式の後に風船を飛ばした...

みなちぇ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落でぜんぶ可愛かった 緑が多くてすごく今どきな建物だった 最初にドリンクやパンなどあって良かった とても楽しかった テーブルにあった光る水がとても綺麗で初めて見た 余興をしましたが、スム...

まむ。 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれで外の世界とは切り離されたような空間になっていて、海外に来たような雰囲気でした。披露宴会場も豪華でした。 演出やオリジナリティに関しては一般的なもので、特に目立ったものはなかったように感じ...

りーかー さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1