結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 料理 1位 +
  • 福岡県 料理 1 位
小倉駅
専門式場
チャーリー君 さん (男性)
2016年2月
2016年2月

豪華な施設が魅力的でした!
チャーリー君さん(アルカディア小倉口コミ)

豪華で立派なチャペル、お洒落な中庭やプール、規模に合わせた複数の披露宴会場など、設備は最高に良いなと思いました!

今回はイタリア館での披露宴でしたが、館内にある階段を使っての入場は独特で非常に良かったと思います。
また、最後に2階から全体写真を撮る事が出来たのも館内独自の演出で良かったと思いました。

和洋折衷のコースを堪能できて、非常に満足出来る内容でした。

バスが到着した時からスタッフの方々が出迎えて下さり、式中や披露宴中のスタッフも非常に丁寧な対応で良かったです。
ただ、式に案内される際にスタッフの方が呼ぶ声が中々聞こえなかったので、マイク等あればなお良かったと思いました。

小倉駅から無料シャトルバスが出ていたので、交通の便は良い方だと思います!
ただ、式場の利用者が多いので、もう少しバスの便が増えたら尚良いと思いました。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

チャーリー君 様

この度はアルカディア小倉へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

料理やスタッフのご評価も頂き誠にありがとうございます。
チャーリー君 様にとって良い結婚式をご案内出来ましたこと、
大変うれしく思います。

またチャーリー君 様がご出席などの機会がございましたら、
是非アルカディア小倉をご堪能頂けたらと思います。

これからもスタッフ一同、より良い結婚式を目指して参ります。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーリー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合ロビーにおしゃれなソファーがいっぱいあってゆっくりできました クッキーやパンも有り難かったです 今回フランス館というところだったけど、他の館も見てみたいなと思いました 挙式の後に風船を飛ばした...

みなちぇ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落でぜんぶ可愛かった 緑が多くてすごく今どきな建物だった 最初にドリンクやパンなどあって良かった とても楽しかった テーブルにあった光る水がとても綺麗で初めて見た 余興をしましたが、スム...

まむ。 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれで外の世界とは切り離されたような空間になっていて、海外に来たような雰囲気でした。披露宴会場も豪華でした。 演出やオリジナリティに関しては一般的なもので、特に目立ったものはなかったように感じ...

りーかー さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1