結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 料理 1位 +
  • 福岡県 料理 1 位
小倉駅
専門式場
さるもんきー さん (男性)
2015年11月
2015年12月

料理が美味しく、スタッフがとにかく優しい
ロケーションは普通です
さるもんきーさん(アルカディア小倉口コミ)

どこの結婚式場よりも
見積もりが安かったです。
でも、自分たちが
やりたいようにしたので、
節約はしていません。

チャペルも披露宴会場も
清潔感があってよかったです。
ガーデンが手入れされていて
とても綺麗でした。

ケーキのデザインを
自分の職場の制服の人形が
乗っているオリジナルに
しました。
まわりからも大好評でした。

タキシードは
シンプルで一般的なものだけでなく
チェック柄や、色も豊富で、よかったです。
紋付は2種類しかなかったので
もっとあったらいいなと思いました。

料理の量が多すぎず
少なすぎず丁度良かったとおもいます。
一つ一つの彩りがよく
高級感がありました。
味も自他共に大満足です!

とても丁寧な接客で満足でした。
臨機応変に対応してくれたのも
よかったです。

公共機関はないのですが
小倉駅からシャトルバスが
常時でているのであまり
支障はありませんでした。

スタッフさんが本当にみんな優しい!
最初から最後まですごく
お世話になりました。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月5日)

さるもんきー 様

この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

会場、スタッフ力のお褒めのお言葉をいただき心から嬉しく思っております。

私たちもさるもんきー様の結婚式のお手伝い出来ました事幸せに感じております。

これからもお客様によりご満足して頂けるようにスタッフ一同日々努力して参ります。

是非、お近くにお立ち寄りの際は遊びにいらして下さい。
いつでもお待ちしております!
お二人にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさるもんきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積から100万円程上がって最終段階でバタバタしました。その都度見積はチェックしないとダメだなと思います。ただ、総合的に金額以上の結婚式になったと思います! 国道沿いとは思えないくらい静かで...

やんと さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

自分がやりたい演出・希望を理解してくれて実現させてくれようと努力してくれます。 当日、参加者からは嬉しいお褒めの言葉「料理とても美味しかった」「めっちゃ料理美味しかった―」と言われて更に嬉しい気持...

TAPPEY さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

前撮りしたりしてその分が費用がかさみました。でも削れるところは削りましたが見積もりよりも100万ほど上がりました。 ガーデンが素晴らしいので ナチュラルを、コンセプトとしてた私たちにはピッタリの式...

オードブル
    jiyon さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1