結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
anna* さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

素敵な外観にうっとり!
anna*さん(アルカディア小倉口コミ)

外観はすごく女性が憧れるようなお城みたいな式場でした。内装もインテリアや壁紙にすごくこだわりを感じました。

新郎の兄弟そろってステージで歌ったり、家族の写真が沢山写し出されたりと、家族愛を感じた挙式でした。

新郎新婦がこだわり抜いただけあって、どれも美味しかったです。特にステーキがとてもジューシーでした。デザートもかわいく盛り付けられていました。

食べるのが遅い私にもタイミングを合わせていただいたのでゆっくり美味しくご飯を食べることができました。

近くにはバスが通っているので、交通の便はとてもいいです。車で来ている方も多かったです。

式場選びはホント迷いますよね。忙しいから1人で見てまわるのではなくて、必ず2人で見てみてください。大変かもだけど、後々とてもいい思い出になります。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月15日)

anna* 様

この度はアルカディア小倉へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

料理やスタッフのご評価も頂き誠にありがとうございます。
anna* 様にとって良い結婚式をご案内出来ましたこと、
大変うれしく思います。

またanna* 様がご出席などの機会がございましたら、
是非アルカディア小倉をご堪能頂けたらと思います。

これからもスタッフ一同、より良い結婚式を目指して参ります。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合ロビーにおしゃれなソファーがいっぱいあってゆっくりできました クッキーやパンも有り難かったです 今回フランス館というところだったけど、他の館も見てみたいなと思いました 挙式の後に風船を飛ばした...

みなちぇ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落でぜんぶ可愛かった 緑が多くてすごく今どきな建物だった 最初にドリンクやパンなどあって良かった とても楽しかった テーブルにあった光る水がとても綺麗で初めて見た 余興をしましたが、スム...

まむ。 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれで外の世界とは切り離されたような空間になっていて、海外に来たような雰囲気でした。披露宴会場も豪華でした。 演出やオリジナリティに関しては一般的なもので、特に目立ったものはなかったように感じ...

りーかー さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1