結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
りもーだ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年8月

大人数を呼ぶには最適
りもーださん(アルカディア小倉口コミ)

見るからに結婚式場という感じがしてゴージャス感があり、華やかでした。
高級感もあり、会社の方や目上の方などにも喜ばれそうです。
式場も広く、大人数でも招待しやすい感じです。
庭も綺麗で全体的に清潔に保たれていました。

白馬に乗っての登場に驚きました。
ウエディングケーキも大きくゴージャスで素敵でした。

彩りも良く盛り付けも華やかで美味しかったです。

丁寧に対応していただきました。
少し遅れての参加でしたがすぐに案内してもらい、スムーズに参加できました。

三号線沿いで分かり易い場所だと思いました。
駅からは少し離れていますが、送迎バスが小倉駅からでていて問題なく参加できました。

天気がいい日だったので、外での挙式も素敵でした。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月27日)

りもーだ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アルカディア小倉にご参列いただきましたことを心より感謝申し上げます。

お二人に代わりまして、大切なゲストの皆様を心を込めておもてなしをさせていただけるよう、これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず
より良いおもてなしを目指して、結婚式のお手伝いさせていただきます。

また、機会がございましたら是非次回もアルカディア小倉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合ロビーにおしゃれなソファーがいっぱいあってゆっくりできました クッキーやパンも有り難かったです 今回フランス館というところだったけど、他の館も見てみたいなと思いました 挙式の後に風船を飛ばした...

みなちぇ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落でぜんぶ可愛かった 緑が多くてすごく今どきな建物だった 最初にドリンクやパンなどあって良かった とても楽しかった テーブルにあった光る水がとても綺麗で初めて見た 余興をしましたが、スム...

まむ。 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれで外の世界とは切り離されたような空間になっていて、海外に来たような雰囲気でした。披露宴会場も豪華でした。 演出やオリジナリティに関しては一般的なもので、特に目立ったものはなかったように感じ...

りーかー さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1