結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
らいおーん さん (女性)
2015年4月
2015年7月

料理とスタッフ重視で考えているなら一番!
らいおーんさん(アルカディア小倉口コミ)

待合室も広くて、飲み物やパンなどが豊富で余裕を持って来ても、ゆっくりくつろげる場所だなと思いました。

新郎から新婦へのサプライズにとても感動しました。周りを見ればスタッフの方々も一緒になって盛り上げている雰囲気で、とても素敵な会場だなと思いました!!

見た目もボリュームも豪華で、温かいものは温かいうち、新鮮なものはそのまま保たれていて、とても美味しかったし楽しめました!もう一度食べてみたいです!

ドリンクが切れていたらすぐ新しい飲み物を勧めてくれました。スタッフの皆さんがとても素敵な表情をされていて、過ごしやすかったです。

入り口に入ったらガーデンが緑に広がっていてとても清々しかったです、

電車で行こうと思っていて、小倉駅からシャトルバスが出てたので、大変便利で助かりました。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月5日)

らいおーん様

この度はアルカディア小倉へご出席頂きありがとうございます。

貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お料理や演出、雰囲気など気に入っていただきまして大変うれしく思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

らいおーん様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいおーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合ロビーにおしゃれなソファーがいっぱいあってゆっくりできました クッキーやパンも有り難かったです 今回フランス館というところだったけど、他の館も見てみたいなと思いました 挙式の後に風船を飛ばした...

みなちぇ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落でぜんぶ可愛かった 緑が多くてすごく今どきな建物だった 最初にドリンクやパンなどあって良かった とても楽しかった テーブルにあった光る水がとても綺麗で初めて見た 余興をしましたが、スム...

まむ。 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれで外の世界とは切り離されたような空間になっていて、海外に来たような雰囲気でした。披露宴会場も豪華でした。 演出やオリジナリティに関しては一般的なもので、特に目立ったものはなかったように感じ...

りーかー さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1