結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
ゆかゆーか さん (女性)
2014年12月
2015年5月

料理、スタッフさん、会場全て好き
ゆかゆーかさん(アルカディア小倉口コミ)

初めての会場見学で決めたので特典が沢山つきました!
良いと思ったら直ぐに決めるべきだなと思いました!

控室にも新郎新婦専用トイレなど着いていて来てくれた友達とかと合わずお色直しできるから良かったです!会場に入ると私たちだけの空間になるので良かったです!

衣装室のスタッフさんも素敵な方ばかりアルカディアさんはスタッフさん本当に良いと思います!ドレスも好みのドレスを持ってきて下さって本当に良かったです♡

とても料理美味しかったです!美味しくて全て完食しました!♡ボリュームも見た目も色鮮やかで旬の食材を使っていて目でも楽しめ食べても楽しめて良かったです。また食べたい♡

皆さん対応が丁寧で笑顔が素敵♡
打ち合わせが楽しくてたまりませんでした♡
アルカディアに行くのが楽しかったです♡

小倉駅から無料バスがでてたので5分もかからずつけるところが良かったです!
新幹線も停まる駅だからよかった!

料理もスタッフさんも全て良かったです♡

ゆかゆーかさんが比較検討した式場

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月6日)

ゆかゆーか 様

この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

アルカディア小倉を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

そしてスタッフへのお褒めの言葉まで頂きまして本当にありがとうございます。

スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

ゆかゆーか 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1