結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
みいーちゃん さん (女性)
2016年10月
2016年10月

披露宴会場のプロジェクトマッピング
チャペルの天井が低いかった
みいーちゃんさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ)

見積もりは80人で350万円を超えていました。まだまだ見積もりを見る感じ値上がりしそうだったので、見積もりみるだけじゃ要注意です。

チャペルはすごく綺麗でした。チャペルの床のタイルの色が違う由来など、丁寧に説明していただけました。でも天井が思っていたよりも低く感じたのが残念でした。披露宴会場ではプロジェクトマッピングの演出を見せていただきました。他ではないと思いました。

クルマで登場とか出来るとお聞きしました。でもそれにはそれなりの費用がかかるそうで考え中です。

写真の通り、見た目もよく味付けがよかったです。

質問したことに丁寧に答えていただきました。見学に行った時間が少し遅かったのですが、気をつかっていただきました。

駅には少し遠いきがしました。でも大通りが近いので車で行くには行きやすいと思います。式のあと、電車で帰る人には少し不便かもしれません。でも送迎ばすがあるそうなので安心しました。

スタッフのみなさん、笑顔もよく安心して相談ができました。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢

支配人:下田一友 より

(返信日:2017年1月30日)

みいーちゃん 様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
そして沢山のご意見どうもありがとうございました。

お見積りについてご意見ありがとうございます。
金額面について少しご不安な点がありそうでしたので是非またスタッフまでご相談頂けると嬉しいです。
詳細にご説明させて頂きご安心頂けるよう努めさせて頂きます。

チャペル、披露宴会場の印象も見学頂くお時間にて印象も変わってくるかもしれません…。
見学頂いた会場のチャペルは天井がガラス張りになっており、明るい時間の雰囲気はまた別の印象でご見学頂けるかな…と思います。
是非、明るい雰囲気のチャペルも見て下さいね。

演出についてはオープンカー入場も素敵なのですが、現在 プロジェクションマッピング と 新郎新婦入場を組み合わせた新演出も企画しております。
こちらは費用はかかりませんので是非ご検討頂ければと思います。
気になりましたら是非スタッフまでお気軽にお問合せ下さいね。

みいーちゃん さんの結婚式が特別な一日になるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。
ご不明な点があれば何なりとご相談下さいね。

またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
通話無料0066-9680-502916
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 10:00~19:00(※フェアにより21時まで)
住所 石川県金沢市中屋2-88-1