結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
m.aki さん (男性)
2016年6月
2016年8月

料理、スタッフの気配り、オリジナル感
m.akiさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ)

会場がスタイリッシュで豪華でした。会場内が市松模様ですごく素敵だったのとすべて会場内で式も披露宴も行えたので移動が非常に楽でよかったです。

途中再入場で新郎新婦とスタッフでPOPSTARを踊っていて
そのままお菓子を配りながら席まで来てくれました。みんなで和気あいあいとしていてとても楽しかったですし普通では見ない特別な演出でした。

フルコースでおなかがいっぱいになりました。味もおいしかったです。もしかしたら女性には少し多いかもというくらいに食事内容がありました。

サービスしてくださった方が非常に好印象でした。また一緒に踊っていたスタッフさん皆さんも楽しそうでとても好印象を受けました。

駅から離れているのですが、当日無料のシャトルバスが出ていたので不便さは感じませんでした。また駐車場スペースも目の前にたくさんあり車の方も困らないだろうと感じます。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢

支配人:下田一友 より

(返信日:2016年8月6日)

m.aki 様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

ご参列された結婚式を楽しんだ頂いたみたいで嬉しく思います。

平井堅さんのPOPSTARを入場曲にスタッフでダンスをさせて頂いた演出は事前に練習をして僕達も緊張の瞬間でした。
新郎新婦様、スタッフ、そしてゲスト様がみんなで一体感になり、見学していた僕もいつも以上に力強く手拍子をしておりました。笑
実はあの着用していたアフロも誰がどのカツラを被るか?という事で楽しんで事前打ち合わせしてたんです・・・。

お食事も喜んで頂き嬉しく思います。
女性からするとボリュームが多かったのでは・・とういご意見は是非今後の参考にさせて頂きます。

これからも新郎新婦様に喜んで頂ける結婚式を提案出来るように一生懸命頑張ります。
ダンスの得意のスタッフも多くいます。
m.aki 様がもし当館で余興などを行う機会があったら問い合わせみて下さいね!! 笑

この度は素敵なご意見をどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.akiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
通話無料0066-9680-502916
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 10:00~19:00(※フェアにより21時まで)
住所 石川県金沢市中屋2-88-1