結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ルビィ さん (女性)
2014年1月
2015年12月

新婦のドレスと着物がとても良かった
頼んでいた代行が遅かった
ルビィさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ)

全体的に綺麗で現実逃避できる空間でした。
女性用トイレはもう少し広い方が良いです。着物だったので狭くて不便でした。

目立った演出はなかったけど、二人とゆっくり話す時間や写真を取れたので良かったです。
会社のみんなで作ったDVDを流してもらいましたが、喜んで頂けてよかったです。

とても美味しかったです‼
お腹いっぱいになりました‼

飲み物をこちらから言わないと持ってきて貰えなかった。

駅から離れてるから移動に不便

会場で着付けとヘアセットをして貰いましたが、着付けも苦しくなくてお腹いっぱい食べられました。自宅に帰るまで着崩れしませんでした。ヘアセットは希望イメージは特にありませんでしたが、大満足でした。また着物を着るときは同じ髪型にしたいくらいでした。ありがとうございました。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月3日)

ルビィ 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなおウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

お飲物のサービスではルビィ様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また交通に関しましては、駅からの無料シャトルバスをご用意させていただいておりますので、遠方よりおみえのゲストの皆さまにも安心してご利用いただけることと思います。

ルビィ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

ルビィ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルビィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
通話無料0066-9680-502916
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 10:00~19:00(※フェアにより21時まで)
住所 石川県金沢市中屋2-88-1