結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ノッポさん さん (男性)
2015年4月
2015年4月

親戚だけのアットホームな式が出来る会場
ノッポさんさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ)

チャペルは雰囲気がすごく良かったです。明るくて自然の雰囲気が感じられました。披露宴会場もアットホームな雰囲気で良かったです。落ち着いた印象で、新婦がすごく美しく見えました。

親戚だけの食事会だったのですが、親にウェディングケーキを食べさせてあげているのを見て、盛り上がってたので良かったなと思います。

すごく美味しかったです。特にお肉が美味しくて、醤油ベースのソースが食べやすくて良かったです。

飲み物を出してくれるタイミングなど、バッチリでした。すごく慣れていらっしゃるんだなという印象を受けました。

駅からバスを出して頂いたので道に迷わず行くことが出来ました。あまり金沢の土地勘はないのですが、遠すぎず近すぎずで街並みを見ながら行けたので楽しかったです。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月21日)

ノッポ 様

こんにちは。
このたびはみんなのウェディング口コミ投稿へ沢山のご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また、ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただきありがとうございます。

のっぽ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

のっぽ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノッポさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
通話無料0066-9680-502916
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 10:00~19:00(※フェアにより21時まで)
住所 石川県金沢市中屋2-88-1