結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
あーたん。 さん (女性)
2012年4月
2015年4月

アットホームな雰囲気
あーたん。さん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ)

披露宴会場はケリーで行われました。
ガーデンがあり、とてもアットホームな会場でした。オープンキッチンで、シェフの方が盛り付けなどをされていて、ライブ感があり、とても良かったです。

ガーデンからお色直しをした新郎新婦がサプライズ入場したのはとてもよかった。

ボリュームは少なすぎず多すぎずでよかった。
国産黒毛和牛のヒレ肉がとても美味しかった。
石川県産の五郎島金時のスープや、加賀棒茶のアイスなど、石川県にちなんだ料理もよかった。

食べ終わる頃合いを見計らって料理を出していたのでとてもスムーズだった。

近くにコンビニがあったので便利でした。
周りは住宅街だったのですが、緑で覆われていたのでそんなに気にならなかった。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート金沢 より

(返信日:2015年4月16日)

あーたん様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理に関しては、当館が非常に力を入れている部分の一つですので
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

また今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーたん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
通話無料0066-9680-502916
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 10:00~19:00(※フェアにより21時まで)
住所 石川県金沢市中屋2-88-1