結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ルビィ さん (女性)
2014年1月
2015年4月

ヘアメイクにこだわりの方必見
ルビィさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ)

トイレの場所が分かりにくいですが、困ったときは回りのスタッフさんがすぐに気がついてくれました。アットホームな披露宴にしたかったので、床が木目調の会場は落ち着いて過ごせました。挙式会場はバージンロードが幅も広くて距離もあったので、新婦と腕を組んで歩くのを夢見ていた父には良かったのでは、と思います。両サイドと正面がガラス窓なので、光がたくさん入って明るいかんじで開放的な空間が気に入りました。

シンプルで、オシャレなドレスを着たかったので、衣裳は大満足です‼
ヘアメイクも、ほぼお任せでしたが、好みを理解してくれて素敵な仕上がりにして頂きました。
お色直しは和装でしたが、まったく苦しくなく、最後まで着崩れせずに着れました。
大満足です‼
美容室ではなくて、専属のヘアメイクさんなのでメイクのリハーサルはモデル気分でした!二次会が終わっても崩れなかったメイクは、プロならではです!

同じ時期に同じ会場で式をした友人がいたのですが、人によって提案の幅が大きく違うんだな、と感じました。

式場の隣がコンビニだったので、現実味があって気になりましたが、相手側の親族が遠方から来てくれた際の軽食などの買い出しには役立ったみたいです。ホテルではない為喫茶店とかはないので、披露宴まで時間が微妙な人たちには便利だと思います。金沢駅からは車が無いと不便な場所ですが、無料の送迎バスを手配してくれたので、たすかりました。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート金沢 より

(返信日:2015年4月16日)

ルビィ様

この度は誠におめでとうございました!
ルビィ様の晴れの一日のお手伝いができたこと、非常に嬉しく思います。
結婚記念日ディナーなども行っておりますので
ぜひいつでも遊びにいらして下さいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルビィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりよりも約100万くらいアップしたのですが、自分たちのやりたい事に見合った金額で、プランナーさんからも事細かに説明があったので納得できました。 私の選んだ会場は晴れの日の場合、外で大階...

国産黒毛和牛のお肉が美味しかった。
    810a さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

初期見積りからやりたい事を入れて頂いた分、大変に満足しています。上がりはしましたが、それらは全て打ち合わせで納得のいった項目です。 挙式会場、披露宴会場共に広く、黒を取り入れたデザインがかっこいい...

PTP さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

フェアの価格ではあったが専門式場の中では費用が抑えることが出来た。費用は抑えられてるが、必要な物はほとんど入っていて、当初の見積もりから金額が跳ね上がることは無かった。 ただ、小物等は最低限の物の金額か...

てんててん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
通話無料0066-9680-502916
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 10:00~19:00(※フェアにより21時まで)
住所 石川県金沢市中屋2-88-1