結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
まんみ さん (女性)
2015年3月
2015年4月

結婚式っていいなって改めて思いました。
まんみさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ)

チャペルは光が差し込んで明るく気持ちよかったです。披露宴はガーデンとつながっていて、こちらも明るくてよかったです。

お父さんとお母さんへのサプライズケーキカットのシーンが素敵でした。呼ばれて前へ照れくさそうにでてきた新婦のお父さんがかわいかったです。自分の時もしたのを思い出してしまいました。

コース料理がタイミングよくでてきてお腹いっぱい!どれも見た目もきれいで普段食べられないものばかりで感動しました。一番おいしかったのは和牛ヒレステーキかな。

みなさん笑顔で私たちと一緒に新郎新婦をお祝いしてくれてるようでうれしかったです。あと ちょっと困った顔してると察して声かけてもらい、すごい!と思いました。

車で行ったので特に問題なかったです。まわりは住宅街ですが、式場に入ってしまえば何も気になりませんでした。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート金沢 より

(返信日:2015年4月16日)

まんみ様

この度当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き大変光栄です。

また今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
通話無料0066-9680-502916
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 10:00~19:00(※フェアにより21時まで)
住所 石川県金沢市中屋2-88-1