大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ヴィアーレ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本町駅, 堺筋本町駅
のぐっちゃん さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年11月

安さ重視のこだわりさん必見
のぐっちゃんさん(ヴィアーレ大阪口コミ)

公務員の特典プランを使って230万程掛かりましたが、融通の聞く式場でこの価格は、素晴らしい特典思います!

ホテルだったので、挙式、披露宴会場は普通のところよりかはオシャレ感はない。
事前に教えて頂いてはいましたが、披露宴会場は絨毯だったので、ドレスで歩くのが大変で、常に下を向いていたと思います。

ブーケブルズをしましたが、わたしのわがままで、誰にも内緒で渡したい人に渡せるように誰にも分からないよう仕掛けをしてくださり、成功しました。

提携先4ヶ所をすべて周り、タカミブライダルさんにしました。
各全ての衣装、小物から全ての種類が豊富でした!
担当の方が親身に、正直な方で、満足すぎるぐらいのドレスに出逢えました★

事前に試食という形で食べれました!
最初の前菜から食欲が増してしまうぐらい美味しそうで、実際も美味しく、どれも美味しかったです

みなさん本当に良くしてくださいました!
わたしのわがままなお願いもたくさん聞いてくださり満足いく1日でした

本町駅なので、路線数も多く、駅からも徒歩5分程真っ直ぐ歩けば着けて良かったです。
目の前にはドトールがあったので、2次会まで空き時間などにも利用して頂けたと思います。

ここは本当にオススメできる式場です!
融通が聞くので、こだわりさんには必ず下見に行ってほしいところです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぐっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

・衣装代は全体的に、もう少し削ろうと思えば出来ましたが、自分たちの着たいもの選べたので満足しています。 ・映像関係は高かったですが、ビデオ・写真はプロにお任せして良かったです。また当日に館内で前撮りを...

なんで さん
    挙式2015年9月(投稿 2015年11月)
  • 本番

普通に見積もりに近い金額でした。相場と比べても、特に大きな違いはなかったように感じます。もっと安いところは探せばあったかもしれないですが、内容と比べると妥当かなとは思います。 キレイな場所で雰囲気も良...

ナツ さん
    挙式2011年3月(投稿 2011年9月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   立地が都心で、駐車場もすぐ近くにあり、駅近で、どんな人も訪れやすかったと思う。 2次会もすぐ近くにたくさんお店があったので、幹事の人は選びやすかったと思うし、 移...

kusukusu さん
    挙式2004年10月(投稿 2008年7月)

会場名 ヴィアーレ大阪
住所 大阪府大阪市中央区安土町3-1-3