結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アンジュールハウス」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
あゆ14 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月
演出 - 料理 5.00

森の中にある可愛い式場
あゆ14さん(アンジュールハウス口コミ)

見積もりまで頂けませんでしたが、お話を聞く限り、お高い感じがしました。担当の方曰く時期にもよるそうです。やはり春、秋は高いとのこと。

清潔感があり、とっても雰囲気が良いです。とくに印象的だったのはお花も自社で育てられていて、専属のフローリストさんがいらっしゃる事。お花の飾り方が斬新でおしゃれ。

可愛らしいデザートを頂きました。盛り付けが可愛いのでビュッフェをしたら女子は喜ぶだろうなと思いました。

珍しく男性の方で、意見をおしつけない感じが好印象でした。

光の森ゆめタウンのすぐそば。熊本市中心部からは離れます。JR 空港からのアクセスは良いです。大きな道路には面していないため、土地勘のない人にはわかりずらいかも。

花火もできるそうです。

あゆ14さんが比較検討した式場

アンジュールハウス

アンジュールハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月12日)

あゆ14 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
アンジュールハウスでは、お二人らしい手作りの結婚式を
お手伝いさせていただきたいと、お一組お一組、またゲストお一人お一人に合ったご提案をさせていただいております。
お言葉いただきましたお花の件も、季節のお花をお客様のイメージに合わせてご提案しております。

今回あゆ14様より頂いた有難いご意見に満足することなく
今後もたくさんのお客様にご満足頂ける式場創りに
力を入れて行きたいと思っております。

また機会がございましたら、ぜひアンジュールハウスに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから大切な結婚式の準備をスタートされる皆様に安心して当日を
迎えていただけるよう様々なご提案を行っております。

「結婚式の準備って何から始めればいいの?」
「自分たちに合った結婚式って何だろう?」
「費用ってどれくらいかかるの?」
などなど気になる点がたくさんあるかと思います。
そんな皆様と一つ一つ創り上げていく事ができます。

“私たちらしい結婚式”“ゲスト参加型の楽しい結婚式”
“沢山の人にありがとうを伝えたい”“幼い頃からの夢を叶えたい”

色んな想いが行き交う結婚式。
皆様の想いを一緒にカタチにしましょう!
結婚式だからこそできる事を一緒に叶えていきましょう!

全力でお二人、そしてご両家の結婚式をサポートさせて頂きます。
少しでも、ご不安な事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

この口コミをご覧頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、心より楽しみにしております。

ブライダルフェアページもありますので
気になるお客様は是非お問い合わせください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用面はより実費と差が出ないように高く見積もってもらった。見積りを確認していただいてどうしたらいいというアドバイスも頂いたので、式場を選ぶ上で役にたった。 雰囲気は森のようなイメージで自分たちにぴ...

マイケル・コース さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年5月)式場返信あり

チャペルが広く、ゲスト側から見ると新郎新婦の後ろから木漏れ日が良い具合で差し込んでくる様な素敵なスペースでした。とても暖かい雰囲気で、天気が良い時は退場する際も綺麗だろうなと思います。 一階の披露宴会場...

ぴーとり さん 認証済み
    訪問2016年8月(投稿 2017年2月)式場返信あり

費用は3パターン出してくれ、説明もちゃんとして頂いたので、分かりやすかったです。 残念だったのは、担当の方の決めつけで1つの会場しか見せてもらえなかった。その会場が私の思い描いている会場とマッチす...

白を象徴されてます。
    くまもと さん
    訪問2016年2月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 アンジュールハウス
定休日: 毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-519011
0066-9680-504120
アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(年末年始を除く)
住所 熊本県熊本市北区弓削2-12-11