結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アンジュールハウス」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
p&h さん (女性)
2015年10月
2016年9月

夜のガーデンが綺麗!
p&hさん(アンジュールハウス口コミ)

挙式は参加できなかったのでチャペルの雰囲気は分からないですが
披露宴会場のガーデンが、夜にキャンドルでライトアップされていて、とても綺麗でした。
外からは中が見えないのですが、中に入ると白が基調で、綺麗なエントランスで上品でした。

新郎新婦の最後の退場がガーデンに向けての退場だったのですが、バブルシャワーの中、キャンドルに飾られたガーデンに消えていったのが感動でした!!
再入場もガーデンからだったのですが、全く気づかず、、、(ちなみに、私はガーデン入り口の目の前に座ってました)サプライズ入場でビックリしました!

最初の一品目は披露宴が始まる時からだしてあったみたいでどことなく野菜がしんなりしていた様な気がしましたが、盛り付けも味も良く、食べるとそんな気分も吹き飛びました。
遅れて参加だったのですが、残りの料理もドリンクもすぐに出してくださいました。

披露宴が始まってからの参加になったので慌てて会場にいったのですが、入口が分からず、どこに行ったらいいのかも分からずウロウロしていたら駐車場の警備員さん?が中まで連れて行ってくださり、中のスタッフさんに丁寧に引き継いでくださいました。

JR武蔵塚駅から近いです。線路沿いにあるので場所も分かりやすいです。二次会が街中の時は自力で行くと少し面倒な感じですが、、
会場から大型バスが出ていたので良かったです。

アンジュールハウス

アンジュールハウス 早野 より

(返信日:2016年9月9日)

p&h様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
アンジュールハウスでは、お二人らしい手作りの結婚式を
お手伝いさせていただきたいと、お一組お一組、またゲストお一人お一人に合ったご提案をさせていただいております。

貸切での結婚式をご案内させていただいておりますので
ガーデンをお二人らしく飾らせていただきました。

また最初のお料理では大変失礼致しました。
十分な対応ができておらず申し訳ございませんでした。
現在は遅れてお越しのお客様のお料理はお席に着かれてから
仕上げをしております。

今回p&h様より頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき
今後もたくさんのお客様にご満足頂ける式場創りに
力を入れて行きたいと思っております。

また機会がございましたら、ぜひアンジュールハウスに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから大切な結婚式の準備をスタートされる皆様に安心して当日を
迎えていただけるよう様々なご提案を行っております。

「結婚式の準備って何から始めればいいの?」
「自分たちに合った結婚式って何だろう?」
「費用ってどれくらいかかるの?」
などなど気になる点がたくさんあるかと思います。
そんな皆様と一つ一つ創り上げていく事ができます。

“私たちらしい結婚式”“ゲスト参加型の楽しい結婚式”
“沢山の人にありがとうを伝えたい”“幼い頃からの夢を叶えたい”

色んな想いが行き交う結婚式。
皆様の想いを一緒にカタチにしましょう!
結婚式だからこそできる事を一緒に叶えていきましょう!

全力でお二人、そしてご両家の結婚式をサポートさせて頂きます。
少しでも、ご不安な事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

この口コミをご覧頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、心より楽しみにしております。

ブライダルフェアページもありますので
気になるお客様は是非お問い合わせください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてp&hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジュールハウス
定休日: 毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-519011
0066-9680-504120
アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(年末年始を除く)
住所 熊本県熊本市北区弓削2-12-11