結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アンジュールハウス」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
ボブ(^_^)☆ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年7月

可愛いらしくナチュラルな式場
ボブ(^_^)☆さん(アンジュールハウス口コミ)

森の中のゲストハウスという感じで雰囲気は良かったです。また建物も可愛い造りになっているので、可愛いのが好きな方はいいと思います。

新郎が新婦に内緒でムービーを作っており、それに愛が感じられとても感動的でした。
またファーストバイトの時のスプーンがシャベルだったので会場のゲストは爆笑の嵐でした。

料理はとても美味しく、見た目もよくて残すのが勿体無いくらいでした。
デザートブュッフェの種類も多く、とても良かったです。

スタッフの方々はとても親切で飲み物も頼んだらすぐ持ってきてくださいました。常に笑顔でよい印象でした。

駅から少し距離があるので場所がわかりにくいかもしれません。
郊外にあるので街で二次会のときは移動に少し時間がかかります。

とくにありません。

アンジュールハウス

アンジュールハウス より

(返信日:2016年7月16日)

ボブ様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
アンジュールハウスでは、お二人らしい手作りの結婚式を
お手伝いさせていただきたいと、お一組お一組、またゲストお一人お一人に合ったご提案をさせていただいております。

立地の部分では少しでも非日常的空間をお届けしたいと
郊外に建っている為、多少不便な部分もあったかと思いますが
送迎バスなどで対応させていただいておりますので
お客様にお越しいただき易いように、これからもしっかりとご案内させていただきたいと思っております。

今回ボブ様より頂いた有難いご意見に満足することなく
今後もたくさんのお客様にご満足頂ける式場創りに
力を入れて行きたいと思っております。

また機会がございましたら、ぜひアンジュールハウスに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから大切な結婚式の準備をスタートされる皆様に安心して当日を
迎えていただけるよう様々なご提案を行っております。

「結婚式の準備って何から始めればいいの?」
「自分たちに合った結婚式って何だろう?」
「費用ってどれくらいかかるの?」
などなど気になる点がたくさんあるかと思います。
そんな皆様と一つ一つ創り上げていく事ができます。

“私たちらしい結婚式”“ゲスト参加型の楽しい結婚式”
“沢山の人にありがとうを伝えたい”“幼い頃からの夢を叶えたい”

色んな想いが行き交う結婚式。
皆様の想いを一緒にカタチにしましょう!
結婚式だからこそできる事を一緒に叶えていきましょう!

全力でお二人、そしてご両家の結婚式をサポートさせて頂きます。
少しでも、ご不安な事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

この口コミをご覧頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、心より楽しみにしております。

ブライダルフェアページもありますので
気になるお客様は是非お問い合わせください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボブ(^_^)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

おしゃれな建物でかわいらしさもありつつ、ナイトウエディングだったので大人っぽい雰囲気もあって素敵な式場でした。お手洗いもきれいで使いやすく好印象でした。 ガーデンからの再入場の際のバブルシャワーが...

お料理
    ぱっつあん さん
    招待2017年8月(投稿 2017年12月)
  • 招待

挙式は参加できなかったのでチャペルの雰囲気は分からないですが 披露宴会場のガーデンが、夜にキャンドルでライトアップされていて、とても綺麗でした。 外からは中が見えないのですが、中に入ると白が基調で、綺麗...

p&h さん
    招待2015年10月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

貸切感があっていいなと思いました。 緑もたくさんあり、ほんとにそこだけ異空間という感じがして素敵でした お色直しの後の入場はお庭からで、シャボン玉が出ていてとてもきれいでした 苦手な物があり...

kutos さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 アンジュールハウス
定休日: 毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-519011
0066-9680-504120
アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(年末年始を除く)
住所 熊本県熊本市北区弓削2-12-11