結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アンジュールハウス」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
moccos さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

オイリジナリティ溢れる式ができそうです。
moccosさん(アンジュールハウス口コミ)

邸宅ウェディングでとても可愛らしいです。会場も広く、そのときの雰囲気かもしれませんが壁にまつぼっくりが置いてあったり細かいところまで可愛かったです。

新郎新婦がとても周りから愛されているんだな~と感じるサプライズや演出がありました。会場全体が一体になって楽しめました。おそらく希望したことをすべて入れてくれたのではと感じるほど盛りだくさんな式でした。

見た目も味もとてもよかったです。前菜からおしゃれでした。またデザートビュッフェがったのですが食べきれないほどの種類がありとても楽しめました。

とても多い人数だった為か、飲み物を頼んでも来ないという事が何度かあり残念でした。

土地勘のない私でもナビですんなり行くことができました。

アンジュールハウス

(返信日:2015年7月27日)

moccos様

アンジュールハウスにご出席いただき誠に有難うございました。

まずお飲み物が頼んでも来ないことがあったということで大変申し訳ありませんでした。
すぐに会場のサービススタッフと共有しお待たせすることがないよう努めて参ります。

アンジュールハウスの会場は白を基調としているためどんなコーディーネートも新郎新婦のイメージに合わせて自由に行うことができます。

次回ご出席される機会があれば、また違う結婚式をご準備しております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoccosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

おしゃれな建物でかわいらしさもありつつ、ナイトウエディングだったので大人っぽい雰囲気もあって素敵な式場でした。お手洗いもきれいで使いやすく好印象でした。 ガーデンからの再入場の際のバブルシャワーが...

お料理
    ぱっつあん さん
    招待2017年8月(投稿 2017年12月)
  • 招待

挙式は参加できなかったのでチャペルの雰囲気は分からないですが 披露宴会場のガーデンが、夜にキャンドルでライトアップされていて、とても綺麗でした。 外からは中が見えないのですが、中に入ると白が基調で、綺麗...

p&h さん
    招待2015年10月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

貸切感があっていいなと思いました。 緑もたくさんあり、ほんとにそこだけ異空間という感じがして素敵でした お色直しの後の入場はお庭からで、シャボン玉が出ていてとてもきれいでした 苦手な物があり...

kutos さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 アンジュールハウス
定休日: 毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-519011
0066-9680-504120
アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(年末年始を除く)
住所 熊本県熊本市北区弓削2-12-11