結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アンジュールハウス」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
ケロケロカエル さん (女性)
2014年6月
2015年5月

自然な雰囲気が好きな方にオススメ
ケロケロカエルさん(アンジュールハウス口コミ)

会場もキレイで、お手洗いもきれいでした。

サプライズが多くあったので、楽しかった。
受付を頼まれていたので、式に参加出来なかったのが残念でした。

パンが美味しかった。料理も美味しく満足でした。

スタッフの人数が多すぎて、端にたまっているのが気になった。
ここの会場の売りがスタッフも参加型なのかもしれないが、シャンパンオープンの説明もMC
ではなく、スタッフが出てきてマイクであえて説明したり、入場する時もスタッフのカーテン開けが逆に目立って、気になった。

交通の便があまり良くなく、主人との出席で二人とも飲むので、結局タクシーで行き、往復のタクシー代が痛かった。
出来れば、バスを出す配慮をしてもらえると良かった。

ヘアメイクが残念でした。新婦も納得がいってなかったみたいです。

アンジュールハウス

(返信日:2015年11月18日)

ケロケロカエル 様

この度はアンジュールハウスへご出席いただき誠に有難うございました。

今回貴重なご指摘頂きありがとうございます。

スタッフの人数については、1テーブルに1人を計算して配置につけております。
今後会場内でのスタッフの演出の際の動きの改善に努めてまいります。

今回、バスを利用いただけなかったようで、お帰りの際にスタッフからのお声かけを徹底してまいります。

ヘアメイクの件に関しましては、すぐに担当者と共有をさせていただき、改善に努めてまいります。

今回多々不行き届きの点があり誠に申し訳ありませんでした。
頂いたお言葉を大切に、今後よりよい結婚式のお手伝いに努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

アンジュールハウススタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケロケロカエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジュールハウス
定休日: 毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-519011
0066-9680-504120
アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(年末年始を除く)
住所 熊本県熊本市北区弓削2-12-11