ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
うめうさこ さん (女性) 認証済み
2018年10月
2019年1月
演出 - 料理 -

直ぐに現実に戻ってしまいそう
うめうさこさん(アルジェントASAMI口コミ)

こちらの会場では見積もりを出していただいていませんが、ヒラマツ系列のレストランとどう価格帯と伺いました。

結婚式を行うことを前提に作られていることだけあり、特別感のある会場です。特に披露宴会場は広く明るいくキラキラとした雰囲気で高砂からすべてが見渡せそうでよかったです。

遅い時間に見学に伺ったのですが、時間も合わしてくださり親切に対応していただけました。

交通の便は良いかと思いますが、同じビル内に飲み屋さんが入っているのかエレベーター前が人混みになっていました。
夕方の式希望なので挙式後にこのような光景の中、帰宅するのはちょっと避けたいと思ってしまいました。

ブライズルームもボールルームも外の喧騒とはかけ離れとてもステキな会場でしたが、やはり結婚式は非日常を味わいたいので、会場出てすぐ、現実に戻ってしまいそうなこちらの会場は候補から外れてしまいました。

うめうさこさんが比較検討した式場

アルジェントASAMI

ブライダルコーディネーター より

(返信日:2019年1月21日)

うめうさこ様

この度はおふたりの大切な日にアルジェントをご検討いただきました事、また貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

アルジェントはレストランでありながらも設備がとても充実しておりますので、おふたりにはもちろんゲストの皆様にも快適にお過ごしいただけるかと思います。

駅近で銀座の一等地ビルの中にある為、会場を出ていただくと人で賑わっておりますが、銀座とは思えないほど広々とした400坪のゆったりとした空間、華やかな会場の雰囲気や本物の絵画やしつらえで非日常を少しでも味わっていただけましたら幸いです。

改めまして、貴重なご意見ありがとうございました。
うめうさこ様の大切な日が素敵な1日になるようスタッフ一同、願っております。
また大切な記念日等にレストランでのご来店お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうめうさこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

50名で260万でした。挙式は人前式で披露宴込みのプランです。ペーパーアイテムは自作する予定なので含まれていません。また友人だけで行うためスナップ写真のみでムービー等は含まれていません。結果として、お日...

しんじかがわ さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

私たちの結婚式で一番こだわりたかったのはお料理でした。前菜からデザートまで全て美味しく、試食で伺いましたがシェフこだわりのフルコースが普通に頂けます。食材一つ一つの仕入れ方まで、料理をする方だけでなく、...

前菜
    iprope さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

最初お見積りは、私たちの希望通りに反映していただき作成して頂きました。そこから、割引もして頂き、また良く考えるとこれいるかな?と思うものは一旦外して頂き再度作り直していただいたりと、細かく対応して頂きま...

hi0106 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり

レストランなので、飲食代が比較的高い印象です。成約特典で10万円割引、リニューアル記念特典で料理3,000円×人数分オフがありました。 スタイリッシュで洗練された雰囲気が素敵です!設備は、新婦控室...

デザート試食
    fuku-fuku.285 さん
    訪問2018年2月(投稿 2019年1月)式場返信あり

これから調整をすすめていく予定ですが、現段階で満足しております。 銀座らしい高級感と大人な雰囲気が気に入りました。 窓も大きく解放感があります。 少人数から貸し切りで利用出来る点も嬉しかったで...

フジタナ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アルジェントASAMI
通話無料0066-9680-528649
アルジェントASAMI(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F