ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
なほたま さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年9月

料理が完璧、シンプルでセンスが良い
特にありませんでした
なほたまさん(アルジェントASAMI口コミ)

引き出物の見積もりが少し甘くて上がった以外は、ほぼ見積もりの想定内でした。細かいサービスで料金追加などにも全くならなくてよかったです。

エントランスや待合室になるスペースは黒を基調としたシックな雰囲気で、チャペルと披露宴会場は白っぽいとても温かい雰囲気でどちらも好きでした。
披露宴会場はゲストテーブルも高砂のテーブルも小さめで、ゲスト同士やゲストとの距離が近くなれて良かったと思います。90人強で少し狭くないか心配でしたが全く問題なかったと思います。

行った演出は、参列者にウェディングツリーに色をつけてもらうくらいでしたが、それをやりたいとお伝えしたら、たくさん押してもらえるようにと複数回場所を移動してくれていました。

オーセンティック銀座でウェディングドレスとカラードレスをレンタルしました。ハイセンスなドレスばかりで特にウェディングドレスはシンプルですが華やかなものにできてよかったです。

浅見シェフの料理の為にこちらの会場にしたと言っても過言ではないので、本当に満足です。16,000円のコースに、1,500円で前菜のみランクアップしました。会社の上司の方や友人、普段洋食を食べない親族等、本当にたくさんの方からおいしかったと言っていただけました。

メールでのやり取りが多く、こちらの反応が遅くなってしまうことが多く申し訳ありませんでしたが、当日は本当に素敵な会にしていただけました。

寒い時期の挙式であることを考えると立地の良さはマストな条件でしたが、JR有楽町駅、各線銀座駅からもすぐで、本当によかったです。

アルジェントASAMI

ブライダルコーディネーター より

(返信日:2018年10月3日)

なほたま様

この度はお忙しいところ口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

アルジェントは、新郎新婦様の大切なゲストの皆様にお愉しみいただける様、上品な雰囲気も明るい雰囲気にも、お好みの雰囲気で変えて楽しんでいただける空間をご用意させていただいております。
披露宴会場やその他のスペースでも、非日常的な特別感を皆様が楽しんでいただけましたら嬉しく思います。

またお料理に関しましては、事前にシェフとのお打ち合わせをさせて頂き、直接お話をさせて頂く事でご希望を色々とお伺いすることができ、お二人のゲストに喜んでもらいたいという気持ちにお答えできるよう、そしてお越し頂いた皆様にもご満足頂けるよう努めておりますので、ゲスト様からのお褒めの言葉をいただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

改めてまして、お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたこと、とても有難く光栄に思っております。
今後とも、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなほたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ドレスなどの持ち込みがOKだったのと、希望の日が近かったからか会場費も割引きして頂けて、ほぼ会費のなかで行うことができました。ドレスやブーケなどは式の時のものをそのまま使用しました。 私達の部屋の...

1000s さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

天井は高く、挙式会場も披露宴会場もガラス張りのため採光がよく、またリニューアルしたばかりなので清潔感にもあふれています。 シックなレストランというよりは、明るめでややオリエンタルな雰囲気があるよう...

受付から待合室へ向かう階段
    たくーま さん
    挙式2018年5月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

備品や会場の雰囲気、料理、プロフェッショナルなスタッフの皆さん、スタッフさんの人柄全てがとても、よかったので、満足です。ここでやって本当に良かったと自信を持って言えます。 リニューアルしてからの内...

oyone さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

土曜の友引でしたが、挙式料、料理、ケーキ代等最終的に40万円程度割引して頂きました。料理もかなりランクアップしましたが、納得のお値段です。 普段はレストランとして営業されていますが、ビル内に素敵な...

ちゃたふく さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

最終見積もりは最初の見積もりから200万ほど上がりました。 初回の見積もりは引き出物個数やドレス代など安めに提示されているので注意が必要だと思いました。 予定よりは高くなりましたが皆さんに喜んでいただけ...

chr0421 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 アルジェントASAMI
通話無料0066-9680-528649
アルジェントASAMI(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F