2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. アルジェント

ひらまつが運営する銀座にあるラグジュアリーレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影も人気。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
hi0106 さん (女性)
2018年3月
2018年5月

お料理はやはり格別です!
hi0106さん(アルジェント口コミ)

最初お見積りは、私たちの希望通りに反映していただき作成して頂きました。そこから、割引もして頂き、また良く考えるとこれいるかな?と思うものは一旦外して頂き再度作り直していただいたりと、細かく対応して頂きました。

ビルの中にありますがエレベーターを降りると、とても雰囲気の良い回廊でさすが銀座の一等地にあるレストランだなと印象を受けました。また、チャペルも併設されておりとても素敵でした。

やはり、レストランウェディングということもあり料理の演出にも拘っておりました。ゲストの前で演出をし、そのままゲストに振舞っていただけるというのは、目で見ても楽しめるので、レストランならではだと思いました。

衣装の提携先が多く、また割引・プラン等も多数あるので気に入ったものが見つかるのではと思いました。

事前にアレルギーNGはありませんか?と聞いてくださり、アレルギーをお伝えするとすぐに対応して下さいました。試食の最中も、食事に合ったワインをご用意して下さり、短時間ではありましたがレストランにお食事をしに来たみたいでとても満足です。

ご案内して頂いた方は、とても明るく笑顔で対応して頂き好印象です。質問をすると的確に答えてくれるので、安心して過ごせました。

有楽町駅・東京駅・銀座駅と3駅から徒歩圏内で行けるので、遠方の方にも分かりやすい立地だと思います。ビルの中に併設されているので、分かりづらいかと思いましたが、当日はスタッフの方が看板を持って立っていてくれるみたいなので安心しました。

アルジェント

ブライダルコーディネーター より

(返信日:2018年5月12日)

hi0106様

この度は、お忙しい中アルジェントにお越し頂きまして
誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。
スタッフ皆で賜りましたお褒めのお言葉を、大変有難く拝読させて頂きました。

アルジェントは、お褒めの言葉を頂きました広々とした設備と
好立地のアクセスをベースに、おふたりのご希望を叶えられる自由度と
レストランウエディングを牽引してきた料理で、ゲストの皆様を
お迎えさせていただいております。

hi0106様に、アルジェントをお気に召して頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。

また、スタッフにつきましても
お褒めの言葉をいただけました事、レストランとして大変嬉しく思います。
今後も、hi0106様のご結婚式が素敵な式になりますように
スタッフ一同、尽力をさせていただきます所存でございます。

改めまして、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhi0106さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

こちらの会場では見積もりを出していただいていませんが、ヒラマツ系列のレストランとどう価格帯と伺いました。 結婚式を行うことを前提に作られていることだけあり、特別感のある会場です。特に披露宴会場は広...

うめうさこ さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2019年1月)式場返信あり

50名で260万でした。挙式は人前式で披露宴込みのプランです。ペーパーアイテムは自作する予定なので含まれていません。また友人だけで行うためスナップ写真のみでムービー等は含まれていません。結果として、お日...

しんじかがわ さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

私たちの結婚式で一番こだわりたかったのはお料理でした。前菜からデザートまで全て美味しく、試食で伺いましたがシェフこだわりのフルコースが普通に頂けます。食材一つ一つの仕入れ方まで、料理をする方だけでなく、...

前菜
    iprope さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

レストランなので、飲食代が比較的高い印象です。成約特典で10万円割引、リニューアル記念特典で料理3,000円×人数分オフがありました。 スタイリッシュで洗練された雰囲気が素敵です!設備は、新婦控室...

デザート試食
    fuku-fuku.285 さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2019年1月)式場返信あり

これから調整をすすめていく予定ですが、現段階で満足しております。 銀座らしい高級感と大人な雰囲気が気に入りました。 窓も大きく解放感があります。 少人数から貸し切りで利用出来る点も嬉しかったで...

フジタナ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アルジェント
通話無料0066-9680-528649
アルジェント(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜(祝日の場合は翌日に振替)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る