ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
ちゃたふく さん (女性)
2018年4月
2018年5月

the大人婚ができた
チャペルの造花が色褪せている
ちゃたふくさん(アルジェントASAMI口コミ)

土曜の友引でしたが、挙式料、料理、ケーキ代等最終的に40万円程度割引して頂きました。料理もかなりランクアップしましたが、納得のお値段です。

普段はレストランとして営業されていますが、ビル内に素敵なチャペルやブライズルーム、個室、ラウンジ等々が完備されており何不自由ありませんでした。

支配人からお料理の説明があり、前菜のポルチーニのスープ、サーモンの燻製をゲストの目の前で完成させてくれるパフォーマンスは見て、匂いを感じることができとても大人婚な感じで良かったです。

海外のハイブランドとも提携しており、しかも40%OFF。プロノビアスというスペインのブランドのドレスを着ました。

都内では結婚式でパスタが食べれるのは唯一アルジェントasamiだけとのこと。カラスミのパスタが絶品で、この式場に決めました。すべて美味しいですが、パンに塗るホイップバター、もちもんパンも美味しくゲストから好評でした。

バイトの方はいないという事も決めてでした。配膳も臨機応変にスムーズだったと思います。

東京駅から一駅の有楽町駅が最寄で駅からも徒歩5分程度。遠方のゲストが多かったのでアクセスが良く助かりました。

ゲストの方々から「お料理も美味しく、今までで一番の結婚式だった」とのお言葉を多々頂きアルジェントasamiで結婚式を挙げて本当に良かったと思っています。何も思い残すこもはありません。スタッフもとても素敵な方々ばかりで、嫌な思いもする事なく当日まで楽しくご一緒できました。

アルジェントASAMI

アルジェントASAMI ブライダル より

(返信日:2018年5月12日)

ちゃたふく様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から私どもアルジェントASAMIをお選び頂きました事
また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

アルジェントASAMIはビル内のレストランでありながらも2フロアという広々とした空間の中にチャペル、ブライズルーム、更衣室等一つ一つしっかりとしたスペースがございますのでゲストの皆様もゆったりと快適にお過ごし頂けたかと存じます。

ご披露宴のお料理につきましても、シェフと直接、お料理のお打合せをさせていただく機会を設けておりますのでお料理を重視されているおふたりにはとても安心して相談いただけると思います。
アルジェントで不動の人気の“からすみパスタ”はからすみを贅沢に取り入れで他では味わうことのできない一品です。
ホイップバターも自家製となり、こちらも根強いファンがいる程です。
ゲストの皆様にも好評だったとのことでとても嬉しいです。

今回お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたこと
とても有難く光栄に思っております。
今後はレストランとして末永くお付き合いさせて頂けましたら大変嬉しく思います。
これからもどうぞお幸せにお過ごしくださいませ。

改めましてこの度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃたふくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

備品や会場の雰囲気、料理、プロフェッショナルなスタッフの皆さん、スタッフさんの人柄全てがとても、よかったので、満足です。ここでやって本当に良かったと自信を持って言えます。 リニューアルしてからの内...

oyone さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

最終見積もりは最初の見積もりから200万ほど上がりました。 初回の見積もりは引き出物個数やドレス代など安めに提示されているので注意が必要だと思いました。 予定よりは高くなりましたが皆さんに喜んでいただけ...

chr0421 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより下げることができました。 親族中心の食事会なので落ち着いた、でもお洒落な会場をポイントに探していました。アルジェントはエレベーターから一歩入ると、ラグジュアリーという言葉がぴった...

sora sora さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 アルジェントASAMI
定休日: 無休(年末年始のみ定休日) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-584094
0066-9680-572140
アルジェントASAMI(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
資料請求する お問い合わせ
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F