ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
oyone さん (男性)
2018年5月
2018年5月

プロフェッショナルなスタッフ
oyoneさん(アルジェントASAMI口コミ)

備品や会場の雰囲気、料理、プロフェッショナルなスタッフの皆さん、スタッフさんの人柄全てがとても、よかったので、満足です。ここでやって本当に良かったと自信を持って言えます。

リニューアルしてからの内装は、とてもシックで落ち着きがあり、大人な雰囲気だが、ソファなどがゆったり出来た。またガラス張りのお部屋には、光がさんさんと降り注いで、良い雰囲気だった。

キリスト教式の神父さんが、なかなか独創的な方だった。それが逆に、式に深みを出す結果となり良かった。

一つ一つのドレスが一点ものでどれも素敵なドレスばかりです!
混んでる時期は、メンテナス期間もあるため、希望のものを全て試着するのは難しいかもしれない。ですが、その中でも気に入ったものは見つかると思います!どれも素敵なものばかりですので。スタッフさんも落ち着いていて最後まで丁寧に話を聞いて下さり自分の納得のいく形に近づけて下さいます。お任せして安心のスタッフさんです!

事前に試食しましたが、当日はもっと美味しかった事や、新郎と新婦に関した特別メニューが嬉しかった事、また体質が合わない来賓に対しても、細かいところまで対応してくれて、喜んでいた。

最初から最後まで、大満足でした!
気配りはもちろんのこと、知識も皆さん豊富で安心してゲストに楽しんでもらうことが出来ます。細かい相談事にも素早く対応して下さり気持ちよく当日を迎え、式を終えることが出来ました!

銀座駅から徒歩でも近く、また並木通りに面しており、車でも入りやすかった。また土地柄か周辺も落ち着いており、通りも大変綺麗でした。

飾られてる全ての絵にストーリーがあり挙式を早めに設定すると余裕を持って絵の前で写真を撮れると思います!
それぐらい素敵な写真です!その説明もスタッフさんに丁寧にして頂き、式に深みが増します!

アルジェントASAMI

アルジェントASAMIブライダル より

(返信日:2018年5月12日)

oyone様

この度はたくさんの式場のなかからアルジェントASAMIをお選び頂きまして
誠に有難うございました。
また、貴重な口コミを頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。

アルジェントASAMIはレストランの中でも設備が大変充実しており、
3/1のリニューアル後は絵画が飾られたりと、空間においてもシックで落ち着く雰囲気と幅広い年齢のゲストに好評をいただいております。

また、ドレスも数あるショップからお選びいただけますので、憧れの1着に出合えるまで、会場の特徴を知りつくしたショップスタッフがアドバイスさせていただいておりますので安心してお任せいただけると思います。

私どもはお二人の大切な一日を素晴らしいものとなりますよう
頂いたお言葉を胸に、より一層のサービスを心がけて参りたいと思います。

記念日などには是非またレストランにお食事にお越しくださいませ。
今後もoyone様ご夫妻との素敵なご縁がつながっていきますよう
スタッフ一同心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoyoneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

土曜の友引でしたが、挙式料、料理、ケーキ代等最終的に40万円程度割引して頂きました。料理もかなりランクアップしましたが、納得のお値段です。 普段はレストランとして営業されていますが、ビル内に素敵な...

ちゃたふく さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

最終見積もりは最初の見積もりから200万ほど上がりました。 初回の見積もりは引き出物個数やドレス代など安めに提示されているので注意が必要だと思いました。 予定よりは高くなりましたが皆さんに喜んでいただけ...

chr0421 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより下げることができました。 親族中心の食事会なので落ち着いた、でもお洒落な会場をポイントに探していました。アルジェントはエレベーターから一歩入ると、ラグジュアリーという言葉がぴった...

sora sora さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 アルジェントASAMI
定休日: 無休(年末年始のみ定休日) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-584094
0066-9680-572140
アルジェントASAMI(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
資料請求する お問い合わせ
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F