ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
iprope さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年3月

お料理のお味とスタッフの方々のサービス
ipropeさん(アルジェントASAMI口コミ)

私たちの結婚式で一番こだわりたかったのはお料理でした。前菜からデザートまで全て美味しく、試食で伺いましたがシェフこだわりのフルコースが普通に頂けます。食材一つ一つの仕入れ方まで、料理をする方だけでなく、フロアのスタッフの方々も理解されており、お料理の説明を聞くのも楽しかったです。これもひらまつさんならではだと思います。
美味しいものを美味しく食べてもらいたいという気持ちが伝わってくるサービスにとても信頼ができました。
意外と重要なお料理の出し方や下げ方なども完璧です。

自分たちの意見がまとまってない状況でも会話の中から演出や好みなどを引き出し、提案していただけるところがとてもよかったです。
5~6件会場の見学に行き、色々なスタッフの方々とお話しをしてきましたが、一番親身になって下さり、またサービスやお料理においてこれまでのご経験とご実績による自信が伺え、自分たちの結婚式に招待する友人を安心してお任せできると感じました。

アルジェントASAMI

ブライダルコーディネーター より

(返信日:2018年4月1日)

iprope 様

この度は、お忙しいなかアルジェントにお越し頂きまして
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと
心よりお礼申し上げます。
スタッフ皆で賜りましたお褒めのお言葉を
大変有難く拝読させて頂きました。

色彩豊かな料理は、五感すべてを使って
お楽しみ頂ける工夫を凝らしております。
iprope様に、料理・サービスをお気に召して頂けました
ご様子で大変嬉しく思います。

おふたりのご結婚式が、最高の式になりますように
引き続き、スタッフ一同尽力させていただきます。

改めまして、この度のご来店、及び貴重なご投稿

おふたりの次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてipropeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

こちらの会場では見積もりを出していただいていませんが、ヒラマツ系列のレストランとどう価格帯と伺いました。 結婚式を行うことを前提に作られていることだけあり、特別感のある会場です。特に披露宴会場は広...

うめうさこ さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2019年1月)式場返信あり

50名で260万でした。挙式は人前式で披露宴込みのプランです。ペーパーアイテムは自作する予定なので含まれていません。また友人だけで行うためスナップ写真のみでムービー等は含まれていません。結果として、お日...

しんじかがわ さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

最初お見積りは、私たちの希望通りに反映していただき作成して頂きました。そこから、割引もして頂き、また良く考えるとこれいるかな?と思うものは一旦外して頂き再度作り直していただいたりと、細かく対応して頂きま...

hi0106 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり

レストランなので、飲食代が比較的高い印象です。成約特典で10万円割引、リニューアル記念特典で料理3,000円×人数分オフがありました。 スタイリッシュで洗練された雰囲気が素敵です!設備は、新婦控室...

デザート試食
    fuku-fuku.285 さん
    訪問2018年2月(投稿 2019年1月)式場返信あり

これから調整をすすめていく予定ですが、現段階で満足しております。 銀座らしい高級感と大人な雰囲気が気に入りました。 窓も大きく解放感があります。 少人数から貸し切りで利用出来る点も嬉しかったで...

フジタナ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アルジェントASAMI
通話無料0066-9680-528649
アルジェントASAMI(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F