ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
フジタナ さん (男性)
2017年12月
2017年12月

ラグジュアリーなレストラン婚
フジタナさん(アルジェントASAMI口コミ)

これから調整をすすめていく予定ですが、現段階で満足しております。

銀座らしい高級感と大人な雰囲気が気に入りました。

窓も大きく解放感があります。

少人数から貸し切りで利用出来る点も嬉しかったです。

前菜の盛り合わせが大きな貝殻を器に用いてあり、開ける前のワクワク感がこれから始まるコースへの期待を膨らませる好演出だったと思います。

またパスタの盛り付けも男性側には男性らしいトゲトゲしい蟹の甲羅を、女性側には女性らしい二種の貝殻があしらえており目でも楽しめる内容でした。

友人に相談予定。

盛り付けや素材選びに料理長のこだわりを感じました。

試食の為のハーフコースでしたが、パスタの盛り付けを男女別で変えてくださる等の遊び心と気配りに感激しました。

味付けは全体的に繊細で優しいです。しかし、塩味が必要なパスタの味付けはしっかりしていましたので各料理に合わせたメリハリが効いていたと思います。

シェフのお人柄も合わせて、安心して式の料理をお任せ出来ると確信しました。

さすが、一流レストランですね。

予約もせずに突然の来訪でしたが、マネージャーはじめスタッフの方々のホスピタリティー溢れる対応に感激しました。

館内はとても綺麗で景色も良く、シックでアーバンな雰囲気がとても心地良かったです。

レストランならではのこだわりや結婚式場との違いも丁寧に説明してくださり、不明な点や疑問点も無くなりました。

他にも候補としていたレストランもありましたが、アルジェントASOさんの対応に他のレストランを検討する必要は無いと判断しました。
下見の帰り道で「ここで結婚式を挙げたい」と思わせてくれるような素晴らしいアテンドでした。

現在 式当日に向けての打ち合わせを始めている段階ですが、説明も親切丁寧で分かりやすく ここに決めて良かったと二人で感じています。

自分達の結婚式でありながら右も左も分からない、プランもあまり考えていなかった私達でしたが、スタッフの方々から“一緒に作り上げましょう”という気持ちがすごく伝わり有り難く感じました。

ここでなら自分達の結婚式を任せられる、お任せしたいと心から思っています。

“結婚式をしたいけど費用が…”“レストラン婚だと式場に比べてチープな雰囲気になりそう…”という心配をされている方がいれば、間違いなくこちらがオススメです。

心配は払拭されるでしょう。

アルジェントASAMI

ブライダルコーディネーター より

(返信日:2017年12月28日)

フジタナ様

この度は、お二人の大切な一日をアルジェントにお任せ頂き
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に感じております。

アルジェントは、設備やアクセスも勿論充実させておりますが
レストランウエディングで、もっとも大切な【人】にこだわりをもって
ウエディングをご案内させていただいております。

おふたりをアテンドし、結婚式を創り上げる【プランナー】
当日の会場で、ゲストへ最上のおもてなしをする【サービスマン】
ゲストの期待を上回る料理をふるまう【シェフ】

全てのスタッフが、おふたりのウエディングを創り上げるために
今度も、お近くで力を発揮してまいります。

おふたりにも、ブライダルフェアご参加の際にご体感を頂けました
ご様子で大変嬉しく感じております。

是非、これからもご準備に結婚式、その後のレストランとしての利用など
大切な場所として、末永いお付き合いをさせて頂けましたら幸いでございます。

改めまして、今回頂きましたご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフジタナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

こちらの会場では見積もりを出していただいていませんが、ヒラマツ系列のレストランとどう価格帯と伺いました。 結婚式を行うことを前提に作られていることだけあり、特別感のある会場です。特に披露宴会場は広...

うめうさこ さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2019年1月)式場返信あり

50名で260万でした。挙式は人前式で披露宴込みのプランです。ペーパーアイテムは自作する予定なので含まれていません。また友人だけで行うためスナップ写真のみでムービー等は含まれていません。結果として、お日...

しんじかがわ さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

私たちの結婚式で一番こだわりたかったのはお料理でした。前菜からデザートまで全て美味しく、試食で伺いましたがシェフこだわりのフルコースが普通に頂けます。食材一つ一つの仕入れ方まで、料理をする方だけでなく、...

前菜
    iprope さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

最初お見積りは、私たちの希望通りに反映していただき作成して頂きました。そこから、割引もして頂き、また良く考えるとこれいるかな?と思うものは一旦外して頂き再度作り直していただいたりと、細かく対応して頂きま...

hi0106 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり

レストランなので、飲食代が比較的高い印象です。成約特典で10万円割引、リニューアル記念特典で料理3,000円×人数分オフがありました。 スタイリッシュで洗練された雰囲気が素敵です!設備は、新婦控室...

デザート試食
    fuku-fuku.285 さん
    訪問2018年2月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 アルジェントASAMI
通話無料0066-9680-528649
アルジェントASAMI(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F