ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
リュオ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年10月

料理最高。人前式にぴったり
和式には向かないかな
リュオさん(アルジェントASO口コミ)

ホテル価格とほぼ同じだったが、料理がお高いので仕方ない。見合うだけの熱意や質を感じた。何周年記念や百貨店ブライダルクラブ経由のお得プランのようなものも、後に見つけた。

チャペルは狭いが雰囲気あり、魅せ方を考えた設計と思った。人前式ならアットホームで温かい式が出来そうと感じた。神社で神前式をしたかったので候補から外した。

料理でオリジナリティや演出を行います!と言われた。テーブル横でスープの仕上げなどが出来ると説明された。これまでの実例を聞くと寛容さを感じた。常識の範囲内なら好きにさせてくれそうだった。

食事はエンターテイメントとかなり力が入っており、見た目も味もレベルが高い。厨房を見せていただいたが、非常に整理整頓清潔で驚いた。余談だが、新郎は職業柄複数の料理店の厨房を見たことがあったらしく、ダントツの清潔さと褒めていた。披露宴会場には選ばなかったが、非常に安心できるレストランだった。

担当の方はキャリア10年以上のベテランスタッフで、どんな質問にも的確な回答がすぐ返ってきた。すれ違うスタッフは皆さん笑顔で、非常に安心できるメンバーと感じた。

銀座駅から徒歩数分。入り口は分かりにくいものの、この近さは忙しいゲストに喜ばれる。

リュオさんが比較検討した式場

アルジェントASO

アルジェントASO ブライダルコーディネーター より

(返信日:2016年11月1日)

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます。
また、数ある会場の中よりアルジェントASOを候補としてご検討頂きましたこと、とても有り難く感じております。

アルジェントASOは、レストランウェディングの魅力のひとつであるプライベート感を大切にしながらも、独立型のチャペルやお控室を完備しております。
お料理重視でアットホームにおもてなしをしたい、でもアクセスや設備面も気になる・・・というゲスト想いのお客様に最適な場所としてご案内しております。

お料理に関しましては、美味しさは勿論のこと、お祝いの日にふさわしい華やかさや遊び心をプラスした演出など、ゲストの皆様の喜ぶお顔を思い浮かべながら、シェフ達が日々お料理を探求しております。大切な1日をお任せ頂く私共の使命として安心・安全にお食事を召し上がって頂けますよう、スタッフが日々プロ意識を持って自身のスキルとチームワークに磨きをかけてお二人をサポートしております。

季節毎に旬の食材をご用意したお料理もご案内しておりますので、また是非レストランにお食事にお越し頂けましたら幸いです。
改めましてこの度のご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリュオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルジェントASO
定休日: 無休(年末年始のみ定休日) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-584094
0066-9680-572140
アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F