ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
目覚まし時計 さん (男性)
2015年8月
2016年1月

料理が非常においしい
喫煙所がエレベータの横にあること
目覚まし時計さん(アルジェントASO口コミ)

費用はこちらの予算感に合わせて出していただいた感じです。
料理が非常に美味しいので、多少高めではありますが、満足できる内容ではないでしょうか。

ウェイティングルームは大人な雰囲気があり非常にカッコイイ感じです。
会場については少人数(3人~4人)のテーブルになっており、要望次第だと思いますが、
会話を楽しむためこうなっているそうです。
ただ残念だったのが、喫煙所です。
エレベータでの移動があるのですが、エレベータホールに喫煙所が設けており、
乗るためには喫煙所の横を通る必要があります。
煙草を吸わない方は匂いを気にする方などいらっしゃるので、できれば喫煙室のような
ものがあると良いかなと思いました。

目の前でローストビーフを切る演出は非常に印象に残るのではないかと思います。

当初から結婚式を選ぶ基準が「料理がおいしい式場」と決めていたので期待してましたが
見事期待に応えていただきました。印象に残ったのが、クリームのようなバターでした。
後日aso系列のお店に伺った際にも食べさせていただきましたが、一番印象に残りました。
全く脂っぽくなくさっぱりしていて、バター単体でも美味しくいただけるものでした。
きっと出席者の方も印象に残るバターになるのではないでしょうか。
また他の料理も一品一品こだわっており、所々手間をかけているなぁと感じました。
スープのデザートも美味でした。

プランナーの方も丁寧に説明くださいました。
更に後からシェフの方もわざわざご説明にいただき親切にしていただきました。

目覚まし時計さんが比較検討した式場

アルジェントASO

アルジェントASO ブライダルコーディネーター より

(返信日:2016年1月26日)

目覚まし時計様

このたびは数ある会場のなかからアルジェントASOにお越し頂きまして有難うございました。
また貴重なお時間のなかお写真付きのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

喫煙所につきましては、披露宴会場から近いスペースにてご案内をしておりますが
今回のご指摘を受け止め、お二人のご要望によっては個室を喫煙室としてお使い頂くなど
改善策を考えて参りたいと思います。

料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ皆でとても有難く読ませて頂きました。
ふわふわのホイップ状のASOオリジナルのバターは多くのお客様からご好評を頂いており
ご披露宴ではパンをたくさんおかわりされる方もいらっしゃいます。
ASOの色彩鮮やかな五感で楽しむは料理は、きっとゲストの皆様の記憶に残して頂けるのではないかと思います。

よろしければまたレストランにお越しくださいませ。
お二人のご来店をシェフをはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて目覚まし時計さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルジェントASO
定休日: 無休(年末年始のみ定休日) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-584094
0066-9680-572140
アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F