設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理が非常においしい(投稿者目覚まし時計さん)アルジェントASO(ひらまつウェディング)口コミ

目覚まし時計 さん(2件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

料理が非常においしい
喫煙所がエレベータの横にあること

費用はこちらの予算感に合わせて出していただいた感じです。
料理が非常に美味しいので、多少高めではありますが、満足できる内容ではないでしょうか。

ウェイティングルームは大人な雰囲気があり非常にカッコイイ感じです。
会場については少人数(3人〜4人)のテーブルになっており、要望次第だと思いますが、
会話を楽しむためこうなっているそうです。
ただ残念だったのが、喫煙所です。
エレベータでの移動があるのですが、エレベータホールに喫煙所が設けており、
乗るためには喫煙所の横を通る必要があります。
煙草を吸わない方は匂いを気にする方などいらっしゃるので、できれば喫煙室のような
ものがあると良いかなと思いました。

大人な雰囲気のウェイティングルームです。

大人な雰囲気のウェイティングルームです。

テーブルは少人数になってます。

光が差し込むと綺麗です。

神父側からの視点です。

目の前でローストビーフを切る演出は非常に印象に残るのではないかと思います。

当初から結婚式を選ぶ基準が「料理がおいしい式場」と決めていたので期待してましたが
見事期待に応えていただきました。印象に残ったのが、クリームのようなバターでした。
後日aso系列のお店に伺った際にも食べさせていただきましたが、一番印象に残りました。
全く脂っぽくなくさっぱりしていて、バター単体でも美味しくいただけるものでした。
きっと出席者の方も印象に残るバターになるのではないでしょうか。
また他の料理も一品一品こだわっており、所々手間をかけているなぁと感じました。
スープのデザートも美味でした。

おしゃれな料理でした

プランナーの方も丁寧に説明くださいました。
更に後からシェフの方もわざわざご説明にいただき親切にしていただきました。

アルジェントASO
アルジェントASO ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2016年01月26日)

目覚まし時計様

このたびは数ある会場のなかからアルジェントASOにお越し頂きまして有難うございました。
また貴重なお時間のなかお写真付きのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

喫煙所につきましては、披露宴会場から近いスペースにてご案内をしておりますが
今回のご指摘を受け止め、お二人のご要望によっては個室を喫煙室としてお使い頂くなど
改善策を考えて参りたいと思います。

料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ皆でとても有難く読ませて頂きました。
ふわふわのホイップ状のASOオリジナルのバターは多くのお客様からご好評を頂いており
ご披露宴ではパンをたくさんおかわりされる方もいらっしゃいます。
ASOの色彩鮮やかな五感で楽しむは料理は、きっとゲストの皆様の記憶に残して頂けるのではないかと思います。

よろしければまたレストランにお越しくださいませ。
お二人のご来店をシェフをはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて目覚まし時計さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503770 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位