ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
Casa_wedding さん (女性)
2015年1月
2016年1月

料理が最高 さすがのASOです
景色、ビルの周辺が少しごちゃごちゃ
Casa_weddingさん(アルジェントASO口コミ)

料理が豪華で手が込んでいるので、少々値段がはります。
ただ、その価値がある最高のお料理です。

披露宴会場は床や柱が木材を使用しているので、やわらかい印象です。
ただ景色が雑居ビルがパラパラと目に入るので、少しマイナス。
控え室は落ち着いていて、リラックスして過ごせそうでした。

料理の演出(テーブル上でスモークで調理をする)は斬新でゲストの興味を引くと思います。

提携先は少し少なめな印象でした。

パーフェクトです。全てが美しく、でも食べやすく、さすがASOです。
格が違います。

わかりやすく、親切でした。
外部挙式からの披露宴を検討していたので、そのスケジュールや移動についてもアドバイスをしてくださいました。

銀座・有楽町からすぐ。わかりやすいです。

料理重視の披露宴会場を探していたので、すごく気に入りました。
外部挙式の会場が少し距離があったので、断念しました。

Casa_weddingさんが比較検討した式場

アルジェントASO

アルジェントASO ブライダルコーディネーター より

(返信日:2016年1月28日)

Casa_wedding様

ご結婚おめでとうございます。
このたびはアルジェントASOを候補のひとつとしてご検討頂きまして有難うございました。
また口コミもご投稿頂き心より感謝申し上げます。

お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し
レストランと致しましても大変光栄に思っており、スタッフ一同有難く拝見させていただきました。

きのこの豊かな香りを堪能して頂けるよう、ゲストの目の前で大きなサイフォンを使って仕上げるポルチーニのスープや
サーモンを燻すときに使われた杉の燻製の香り湯気をそのまま直接テーブルにお届けするなど
ASOならではの料理演出も気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

皆様に出来たての美味しい瞬間をお届けしたいシェフの想いをカタチにした演出は
大切なゲストに楽しんでもらえるよう、多くのご新郎ご新婦様が取り入れていらっしゃいます。
合わせて、親しみ易いイタリア料理は年代問わずお楽しみ頂けるかと存じます。

改めましてこのたびの貴重なご投稿、誠に有難うございました。
機会がございましたら是非レストランへお越しくださいませ。
スタッフ一同ご来店をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCasa_weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルジェントASO
定休日: 無休(年末年始のみ定休日) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-584094
0066-9680-572140
アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F