ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
にこnico さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

アットホームな式ができる
最後に時間が押してしまった感がある
にこnicoさん(アルジェントASO口コミ)

式場はエレベーターで上がったところにあり、特別広いわけでもないですが狭いという印象もありませんでした。ただエレベーターで式の階に着き、受付を待っている間の廊下が寒かったです。暗く落ち着いた証明になっていました。

人前式というものに初めて出席させていただきました。招待客みんなが参加して式を作り上げる、という演出で、
夫婦のリングをリボンを繋いだものを通して新郎新婦のもとへ届けたり、親戚の方が先輩夫婦として結婚の誓いを読み上げたりと本当に初めてのことばかりでした。

見た目が美しく、新郎新婦も料理にこだわって選んだということもあり、本当に美味しいお料理ばかりでした。

スタッフの方々とあまり接する機会がなかったように思いますが、他の式場に比べると料理の配膳などで嫌な思いをすることはありませんでした。

銀座の中心といった感じで、車でナビを設定して行ったのですが、プランタン銀座のすぐ裏だったのでわかりやすかったです。

アルジェントASO

アルジェントASO ブライダルコーディネーター より

(返信日:2016年1月28日)

にこniko様

このたびは貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴して誠に有難く存じます。

アルジェントASOの人前式は、お二人のご希望をお伺いした上で
コーディネーターより様々なご提案させていただいており
オリジナリティ溢れる挙式がゲストの皆様からも大変ご好評を頂いております。
レストランウエディングならではの一体感のあるアットホームな挙式が行えるかと存じます。

お料理につきましてもお褒めのお言葉を有難うございます。
私どもでご披露宴を挙げられるご新郎ご新婦様は
特にお料理へのこだわりが強いですので
にこniko様にも共感して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

尚、エントランスの温度調整につきましては配慮が足らず誠に恐縮でございます。
ご指摘を真摯に受け止め改善させて頂きます。

これからもアルジェントASOにお越し頂いた皆様に心地よくお過ごしいただけますよう
より一層のサービス向上に努めて参りますので
どうぞまた機会がございましらお食事にお越しください。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこnicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルジェントASO
定休日: 無休(年末年始のみ定休日) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-584094
0066-9680-572140
アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F